XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Svitok:
ну на мой взгляд 1- 1,5 кг это фигня вопрос)))
а на счёт того что во время потасовки доставать ствол я ещё раз пишу что это глупа если ты не планируешь стрелять на поражение сразу.
и вообще глупо его доставать просто так.
Эйх:
--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 18:25:27 ---
--- Цитата: Эйх от 26 Октября 2012, 18:20:16 ---
--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 18:10:35 ---таскать с собой килограмм
--- Конец цитаты ---
1140г ;)
--- Конец цитаты ---
я понял, что не ходил :D :D :D
травматы чаще носят летом, зимой большинство переходят, баллон + нож
у тебя есть следующим летом возможность провести испытание в футболочка + шортики + мопедки + панамка ;)
--- Конец цитаты ---
Не, я устриц таки ел, но из спортивного интереса - летом носить скрытно можно тоже, если захотеть - я на спор целый уикенд таскал по людным местам в подмышечной кобуре ммг Mauser К96 под джинсовой жилеткой - никто не заметил. Но я-то тогда выиграл литр "Jim Beam" и пару Cohiba Robusta, а вот зачем это надо остальным - хз.
Кстати, какой пистолет/револьвер (кроме дерринджеров) можно спрятать под панамкой?
ЮрЮрыч:
В принципе, вес страшен только при ношении в поясной кобуре (штаны спадают же), при общей субтильности носящего, либо при ношении дамочками. В меру упитанному мужчине в самом расцвете сил (ТМ) лишний килограмм в подмышечной или плечевой кобуре (правда, горизонтальная автоматически отменяет длинноствольные образцы, а вертикальная не так удобна, как о ней принято думать - из открытой подмышечной оружие достаётся быстрее и проще) - не помеха. Набедренная кобура ещё кошерней, но автоматически отменяет скрытое ношение, без которого в этой стране, к сожалению, никак.
Никого не хочу разубеждать,но. Болтающийся ежедневно под мышкой ствол доставляет массу хлопот.Начиная от того,что нельзя раздеться в офисе-гостях-метро-магазине,и заканчивая тем,что зимой прийдется ходить нараспашку.Учтите и то,что нападение обычно начинается внезапно,и времени отскочить,достать,зарядить,выстрелить просто не будет. Неоднократно доказано что при нападении с ножом на сотрудника вооруженного пистолетом,пистолет в большинстве проигрывает. И это при подготовленном сотруднике,что уж говорить о среднестатистическом гражданине.
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 26 Октября 2012, 18:33:16 ---Кстати, какой пистолет/револьвер (кроме дерринджеров) можно спрятать под панамкой?
--- Конец цитаты ---
сейчас таких уже не продают (иностранщина :) )
http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/WASPR/
Svitok:
Я уже не раз сегодня написал что ствол лично мне не для постоянной носки а именно по случаю!!!
Навигация
Перейти к полной версии