XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Marushin:
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 19:23:23 ---Добрый день Однофорумчане.
Что -то меня последнее время интересует вопрос есть ли у кого нибудь из наших травматическое или ооп оружие?
очень интересует кто получал по новому закону разрешуху, и где учились для этого?
и если есть и не секрет то кокое именно.
интересуюсь для себя просто хочу приобрести, травму и гладкоствол.
--- Конец цитаты ---
если так вопрос стоит
есть
нет
секрет
удачи в выборе
:D
о Юрыч опередил
frant099:
травматика это гумно на палочке нафиг ненужна хваленая оса непробиват кожанку.если с такой пуколкой ходить точно пиздюлей схватишь или пристрелят с боевого .и еще у всех кого я знаю что была травматика были потом БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ а все потому что палка стреляет раз в году а после стрельбы разборки и все шишки на стреляющего.по закону перед применение пуколки ты обязан зачитать нападавшему выдержку с закона об оружии применяемом при самообороне потом выстрелить 3-раза в верх и токо потом в чела можно пукнуть 1 -раз.и недай бог он ласты откинет тюрьма.пролежит после травмы более 21-дня тюрьма.все это распространяеться на любое место и на частный двор и на улицу и на квартиру .
для самообороны и охраны лучше купить хорошуюю злую собачку повторюсь злую злую (лучше две).повесил на двери во дворе злая собака и все пусть лезут .и собой можно и водить и возить.всегда знаешь спина прикрыта контролируеться все и днем и ночью и не кем то а ЛУЧШИМ ДРУГОМ которого необмануть не подкупить .вот тебе мой совет братишка.а пуля дура.
Эйх:
Что -то меня последнее время интересует вопрос есть ли у кого нибудь из наших травматическое или ооп оружие?
очень интересует кто получал по новому закону разрешуху, и где учились для этого?
--- Конец цитаты ---
Нет и не надо, по объективным причинам, описанным в этом треде
Нет
Нет
--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---злую собачку
--- Конец цитаты ---
А если на них аллергия?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 18:58:11 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Октября 2012, 18:51:37 ---По закону подлости,когда будет случай,ствол будет в сейфе *swoon*
--- Конец цитаты ---
+1
у меня тоже лежит в сейфе, но я брал с основной задачей для выездов на природу
теперь хочу компактный охотничий, посерьёзнее и храни меня *priest* можно же снарядить патрон травматическими шариками с навеской поиграть, чтоб не очень и если что (тьфу три раза)
Ни в коем случае не играй с навеской на травматических патронах к гладкостволу! *podzatylnik* Всяко это будет преднамеренное.... . Обыкновенная пятерка-семерка сделает у нападавших непроизвольное опорожнение кишечника. Первый в небо,второй под ноги,третий по ногам.Ели до этого дойдет,тфу-тьфу-тьфу.для пущего антуражу заряди первый дымарем,дым-пламя-грохот *swoon* красота *good2*.
--- Конец цитаты ---
frant099:
--- Цитата: Эйх от 26 Октября 2012, 19:04:19 ---
--- Конец цитаты ---
Нет и не надо, по объективным причинам, описанным в этом треде
Нет
Нет
--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---злую собачку
--- Конец цитаты ---
А если на них аллергия?
--- Конец цитаты ---
ну тогда конечно не варик.тогда токо в рэмбы идти и остаеться
Навигация
Перейти к полной версии