XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (20/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---травматика это гумно на палочке

--- Конец цитаты ---

как оружие останавливающего действия соглашусь
а вот, что это на палочке - это расскажешь потом тем, кто уже не может ничего сказать
это не пукалка и если ты с таким подходом не взял и слава богу, потому как свои поступки надо отвечать

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---по закону перед применение пуколки ты обязан зачитать нападавшему выдержку с закона об оружии применяемом при самообороне потом выстрелить 3-раза в верх и токо потом в чела можно пукнуть 1 -раз.и недай бог он ласты откинет тюрьма.пролежит после травмы более 21-дня тюрьма.все это распространяеться на любое место и на частный двор и на улицу и на квартиру .

--- Конец цитаты ---

ознакомься с федеральным законом о самообороне ст.37 и 39

за поступки надо отвечать

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Октября 2012, 19:06:41 ---Ни в коем случае не играй с навеской на травматических патронах к гладкостволу! *podzatylnik* Всяко это будет преднамеренное.... . Обыкновенная пятерка-семерка сделает у нападавших непроизвольное опорожнение кишечника. Первый в небо,второй под ноги,третий по ногам.Ели до  этого дойдет,тфу-тьфу-тьфу.для пущего антуражу заряди первый дымарем,дым-пламя-грохот *swoon* красота *good2*.

--- Конец цитаты ---

спасибо  *friends*  само-собой ;)

--- Цитата: Bood от 26 Октября 2012, 19:38:52 ---Теперь понимаю, зачем женщины некоторые с карманными собаками на руках везде таскаются...

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D *good2*
хочу той-терьерчика  :)

--- Цитата: Bood от 26 Октября 2012, 19:57:44 ---Просто одно дело собака для охраны территории. А вот для самообороны? Какая собака? Ты с собой предлагаешь везде собаку таскать? В магазин, в кино, пивка в кабаке с друзьями попить. Да мне животное жалко будет так мучить.

--- Конец цитаты ---

*good2*

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 20:18:04 ---есть конечно свои неудобства но минусов меньше чем у травматики

--- Конец цитаты ---

жду принятия закона об уголовной ответственности хозяев за крупных/бойцовских собак и т.п.

ты хоть видел, как они калечат людей? инвалидами на всю жизнь делают.
нашёл игрушку решающую за тебя, твои проблемы, вот и преданность твоя к собаке. Да знала бы собака за кого она жизнь готова отдать......  :(
эх ты, неудобства .......

какие-то продвижения в законе уже делают, наверняка чтобы бабла со стричь, но хоть может поменьше любителей таких собак в городе станет

frant099:

--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 21:08:02 ---
--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---травматика это гумно на палочке

--- Конец цитаты ---

как оружие останавливающего действия соглашусь
а вот, что это на палочке - это расскажешь потом тем, кто уже не может ничего сказать
это не пукалка и если ты с таким подходом не взял и слава богу, потому как свои поступки надо отвечать

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---по закону перед применение пуколки ты обязан зачитать нападавшему выдержку с закона об оружии применяемом при самообороне потом выстрелить 3-раза в верх и токо потом в чела можно пукнуть 1 -раз.и недай бог он ласты откинет тюрьма.пролежит после травмы более 21-дня тюрьма.все это распространяеться на любое место и на частный двор и на улицу и на квартиру .

--- Конец цитаты ---

ознакомься с федеральным законом о самообороне ст.37 и 39

за поступки надо отвечать

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Октября 2012, 19:06:41 ---Ни в коем случае не играй с навеской на травматических патронах к гладкостволу! *podzatylnik* Всяко это будет преднамеренное.... . Обыкновенная пятерка-семерка сделает у нападавших непроизвольное опорожнение кишечника. Первый в небо,второй под ноги,третий по ногам.Ели до  этого дойдет,тфу-тьфу-тьфу.для пущего антуражу заряди первый дымарем,дым-пламя-грохот *swoon* красота *good2*.

--- Конец цитаты ---

спасибо  *friends*  само-собой ;)

--- Цитата: Bood от 26 Октября 2012, 19:38:52 ---Теперь понимаю, зачем женщины некоторые с карманными собаками на руках везде таскаются...

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D *good2*
хочу той-терьерчика  :)

--- Цитата: Bood от 26 Октября 2012, 19:57:44 ---Просто одно дело собака для охраны территории. А вот для самообороны? Какая собака? Ты с собой предлагаешь везде собаку таскать? В магазин, в кино, пивка в кабаке с друзьями попить. Да мне животное жалко будет так мучить.

--- Конец цитаты ---

*good2*

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 20:18:04 ---есть конечно свои неудобства но минусов меньше чем у травматики

--- Конец цитаты ---

жду принятия закона об уголовной ответственности хозяев за крупных/бойцовских собак и т.п.

ты хоть видел, как они калечат людей? инвалидами на всю жизнь делают.
нашёл игрушку решающую за тебя, твои проблемы, вот и преданность твоя к собаке. Да знала бы собака за кого она жизнь готова отдать......  :(
эх ты, неудобства .......

какие-то продвижения в законе уже делают, наверняка чтобы бабла со стричь, но хоть может поменьше любителей таких собак в городе станет

--- Конец цитаты ---
блять че с форумом стало нече нельзя написать сразу срач в ответ пишут .ты где прочитал из того что я написал что собака для меня игрушка?

Энди:

--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 18:58:11 ---можно же снарядить патрон травматическими шариками с навеской поиграть, чтоб не очень и если что (тьфу три раза)

--- Конец цитаты ---
не советую с этим делом играть - если не дай бог, после инцидента, в руки эксперту попадут твои переснаряженные патроны - срок практически ты сам себе нарисуешь...

Marushin:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 21:15:59 ---блять че с форумом стало нече нельзя написать сразу срач в ответ пишут .ты где прочитал из того что я написал что собака для меня игрушка?

--- Конец цитаты ---

почему срач, точка зрения, чего я тебе такого написал, что ты обиделся
про игрушку - это образно  ;)
подумай, почему собака тебя должна защищать? ты же написал

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 20:18:04 ---о кстати че я вспомнил 5-лет назад хотел я себе пищаль подобную купить и мысли всякие посещали  справки разреш :)ения все поделал поехал в город посидел обьявы почитал че по чем перешел на обьявы о продаже собак поехал и алабая купил а через год второго.

--- Конец цитаты ---
а если введут закон, что при любом нападении и укусах собаку в расход или питомник, готов после этого, чтобы она тебя и твою семью защищала?

--- Цитата: Энди от 26 Октября 2012, 21:21:49 ---не советую с этим делом играть - если не дай бог, после инцидента, в руки эксперту попадут твои переснаряженные патроны - срок практически ты сам себе нарисуешь...

--- Конец цитаты ---

парни
само-собой
я за боевое оружие  ;)
........  ;)

достал, стреляй, т.е. должна быть веская причина идти на этот шаг, а не как сейчас - пуколка, а потом на нары

motorcycles_yamaha_:
http://www.izhmash-arms.ru/im/imp/285.html а такое можно иметь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии