XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (3/48) > >>

Малой 77:

--- Цитата: BlackElf от 27 Октября 2012, 20:48:04 ---
--- Цитата: Никакой от 27 Октября 2012, 14:32:39 ---А вот экстремисты нам здесь совсем не нужны. *ranting*

--- Конец цитаты ---

Я вам тайну открою. Любой, кто в России пытается хотябы слово сказать в поддержку русских - уже экстремист.

--- Конец цитаты ---

согласен
больше всего бесит то что люди спустившиеся с гор диктуют свои права !!!! а мы словяне хаваем это как должное

frant099:

--- Цитата: BlackElf от 27 Октября 2012, 14:29:06 ---
--- Цитата: МотоГад от 26 Октября 2012, 01:56:50 ---пака не оглашены приговор или хотя бы результаты экспертиз,СЧИТАЮ что БлэИльф ПРИЗЫВАЕТ к экстремизму!

--- Конец цитаты ---

А я официальный экстремист. Россия для русских, и все такое. Реальные дела, а не сотрясение воздуха про православие, патриотизм и оранжевую угрозу, ручкаясь при этом с тем, кто страну рушит уже 12 лет.

--- Конец цитаты ---
а я вам тайну открою не 12 а 20 с 25 декабря 1991
и интересно почему надо помогать убийце

frant099:

--- Цитата: Малой 77 от 27 Октября 2012, 21:02:16 ---
--- Цитата: Никакой от 27 Октября 2012, 14:32:39 ---А вот экстремисты нам здесь совсем не нужны. *ranting*

--- Конец цитаты ---

Я вам тайну открою. Любой, кто в России пытается хотябы слово сказать в поддержку русских - уже экстремист.

--- Конец цитаты ---

согласен
больше всего бесит то что люди спустившиеся с гор диктуют свои права !!!! а мы словяне хаваем это как должное

--- Конец цитаты ---
да и кстати военных преступников в частности 2 мировой ищут и наказывают досих пор а чеченский боевик президент почемуто может кто обьяснить мне это .

Малой 77:

--- Цитата: frant099 от 27 Октября 2012, 21:08:15 ---
--- Цитата: Малой 77 от 27 Октября 2012, 21:02:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
согласен

--- Конец цитаты ---
да и кстати военных преступников в частности 2 мировой ищут и наказывают досих пор а чеченский боевик президент почемуто может кто обьяснить мне это .

--- Конец цитаты ---

ну не просто так боевика президентом сделали  )) дабы легализовать тех пещерных перней со стволами которые по горам бегали в заложники людей брали при чем русских !!! да и кто его выдвинул все прекрасно знают 

BlackElf:
С мотофорума:

И вот стоят они втроем.... К плечу плечом... Гундяев, Путин, Залдостанов.... А за ними Россия! Ведь, если не они, то кто же?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии