Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестрелка в Зеленограде  (Прочитано 36193 раз)

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: Перестрелка в Зеленограде
« Ответ #105 : 31 Января 2013, 10:58:55 »

По информации, выложенной Марушиным, получается, что как раз не оказание первой помощи пострадавшему и привело к смерти- та человек умер спустя, как минимум час, после проишествия.  Так что тут действие/бездействие двух сторон привели к такому результату.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #106 : 31 Января 2013, 16:23:38 »

Ну и срач  вы развели!

Антон подчисти темку, пожалуйста.
Зачем?

Теперь понятно зачем или ещё нет? или ты и дальше собираешься провоцировать/переходить на личности/аватары/подписи и т.п. ?

Именно поэтому я старался не высказывать своё мнение (есть вопросы, на которые пока нет в открытом доступе ответов, дело резонансное поэтому ответы я надеюсь будут).
Я "сделал фактически телевизор" без обсуждения, но тебе нет покоя. Смысл телевизора, ты можешь смотреть всё что угодно, но мозг (если он работает) должен уметь фильтровать информацию и в идеале различать правду и ложь. А если не хочешь смотреть, слушаешь радио/читаешь газету и т.п. варианты. Заходи по ссылкам и начинай всем доказывать, что это всё враньё (забивай стрелки, пиши бумаги в суд на клевету - глядишь кучу денег заработаешь, а главное делать то особо ничего не надо, скопировал и юристу/адвокату.)

Ты и так уже "частично зашугал" молодёжь. Многие уже не пишут ничего, а только читают (а то ни дай Бог глупость сморозят, по молодости или по не знанию. Вассерман наверно повесится должен, если ответа не знает, но высказывает своё предположение, а он проштудировал много информации и тоже ошибается).

Платон мне друг, но истина дороже.

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #107 : 31 Января 2013, 16:46:59 »

марушин,чистить ничего не нужно! по твоим постам сразу дебила видно,когда человеку 1000 раз говорят,что НЕ чем ему не обязан,а он всё равно по тупости долдонит....ещё и оружием Хвалится,но мото то-же с ним поедешь?)))

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
« Ответ #108 : 31 Января 2013, 21:28:38 »

Саш, тему не нужно чистить, потом слишком много недоумений будет почему вот так, а не иначе. Мнения так и иначе каждый составит/составил уже сам.

Роман, не надо скатываться до обычного хамства. Сам прекрасно понимаешь, что чем больше не отвеченных вопросов, тем больше на них собственных догадок. И это я сейчас не о ситуации в этой теме, а о происшествии вообще. Сам себя позиционируешь, как участника НВ (и мне совершенно не важно в каком статусе в клубе) и считаю совершенно естественным, что вопрос задают тебе, в рамках общения нашей тесной компании. И дело тут не в том, что ты обязан или не обязан кому-то что-то отвечать, просто общаемся мы тут давно и кажется проще спросить у кого-то, с кем постоянно общаешься, пусть даже в рамках форума, а не лично.

В очередной раз призываю Вас уважать друг друга  *rules*

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #109 : 31 Января 2013, 21:34:25 »

По информации, выложенной Марушиным, получается, что как раз не оказание первой помощи пострадавшему и привело к смерти- та человек умер спустя, как минимум час, после проишествия.  Так что тут действие/бездействие двух сторон привели к такому результату.

если эксперт скажет о том что ранение смертельное которое было получено привело бы к смерти в любом случае... а так и будет ...то пофигу где он умер в машине или в больнице ..его бы и в больнице не спасли ...при проведении мероприятий ... а вот про две стороны я уже писал .. виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Тёмыч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.motolulka.ru
    • СЕРЫЙ 1300 10/2005
    • Мск
    • motolulka
« Ответ #110 : 31 Января 2013, 21:41:33 »

виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!

Партизан

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 31 Января 2013, 21:43:28 »

"Неоказание первой помощи" не вешают на человека, не имеющего
медицинского образования (+ спасатели и полиция, которые периодически обязаны подтверждать
навыки по оказанию первой помощи). Даже "Оставление в опастности" не всегда можно инкриминировать среднестатистическому обывателю.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 23:38:19 от Партизан »

Тёмыч

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.motolulka.ru
    • СЕРЫЙ 1300 10/2005
    • Мск
    • motolulka
« Ответ #112 : 31 Января 2013, 21:44:57 »

Тони
сноси ВСЁ!!!!

оставь адреса обозначенные в названии темы и достаточно
Колясочники всех стран, объединяйтесь!!!

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #113 : 31 Января 2013, 22:07:10 »

виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...
в том то и трагедия этой ситуации ... в реале честь дороже жизни а на бумаге наоборот .
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #114 : 31 Января 2013, 23:29:15 »

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...
в том то и трагедия этой ситуации ... в реале честь дороже жизни а на бумаге наоборот .
+111 мне бы научиться так выражать свои мысли

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #115 : 01 Февраля 2013, 01:24:29 »

Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ! Так что фильтр то тут так же нужен,человеку это НЕ РАЗ говоришь,он продолжает хамить....(хотя за хамство,только Мне сказал Тони,это к справедливости)
По ситуации,99% УВЕРЕН,что ни у Тёмыча ни у Лёлика,ни у большинства ЛЮДЕЙ,такой ситуации НЕ может быть в принципе.Ибо если выбрал путь....остаётся идти по нему до конца,или сойти с пути навсегда. Начали жопой вилять....ответочка.

Просьба к марушину и к подгляду!
Что бы не портить друг-другу нерв,Я с радостью ЗАБЫВАЮ что Такие люди как вы есть на планете,искренне надеюсь,что Вы сделаете то-же самое.(надеюсь доходчиво сказал)
Касаемо Самой темы....ВСЁ как есть,можно убить,"кроить" нет смысла.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #116 : 01 Февраля 2013, 17:11:53 »

марушин,чистить ничего не нужно! по твоим постам сразу дебила видно,когда человеку 1000 раз говорят,что НЕ чем ему не обязан,а он всё равно по тупости долдонит ....ещё и оружием Хвалится,но мото то-же с ним поедешь?)))

Своими ответами я доволен  :)
Про мотоцикл не понял, да и похвалу  ??? деградирую видимо.
мотогад и поосторожнее надо писать про мотоцикл и дорогу, а то могут додумать и домыслить определённые действия, как от представителя НВ.

мотогад укажи, где я в этой теме задавал конкретно тебе, как участнику НВ вопросы? Ещё раз повторю, всё в открытом доступе и я ещё раз повторяю - я не высказываю в общем доступе своё мнение, пока не будет достаточно фактов. Выкладываю информацию из обще доступных источников.
Я когда был неправ, принёс извинения тебе лично

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Справедливости - жить по закону, так по закону (жмакну позже Антону, требую бан мотогаду в связи с хамством) выделил в сообщении выше хамство в мою сторону
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ! Так что фильтр то тут так же нужен,человеку это НЕ РАЗ говоришь,он продолжает хамить....(хотя за хамство,только Мне сказал Тони,это к справедливости)
По ситуации,99% УВЕРЕН,что ни у Тёмыча ни у Лёлика,ни у большинства ЛЮДЕЙ,такой ситуации НЕ может быть в принципе.Ибо если выбрал путь....остаётся идти по нему до конца,или сойти с пути навсегда. Начали жопой вилять....ответочка.

Просьба к марушину и к подгляду!
Что бы не портить друг-другу нерв,Я с радостью ЗАБЫВАЮ что Такие люди как вы есть на планете,искренне надеюсь,что Вы сделаете то-же самое.(надеюсь доходчиво сказал)
Касаемо Самой темы....ВСЁ как есть,можно убить,"кроить" нет смысла.

Мною принято, ещё выше писал дороги параллельны. Обоюдный игнор поддерживаю.

------

Согласен, теперь чистить не надо, поздно слова сказаны.

------

Добавлю голосовалку. Добавлять дальше ссылки или нет. Пусть мотонарод решает и естественно администратор.
Платон мне друг, но истина дороже.

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь паровозы в массы!!!
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #117 : 01 Февраля 2013, 19:11:14 »

Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
Балашиха МО

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #118 : 01 Февраля 2013, 19:13:47 »

Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.

BlackElf

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Саратов
« Ответ #119 : 02 Февраля 2013, 00:23:28 »

Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.

Спросили ? А что тогда в кусты свистанули как жареным запахло ? По понятиям тело должны были в лесочке прикопать. Не выполнено.

Теперь ответить за "спрос" перед Законом желания нет ? Явку написать ?
Двуличная мерзость, тьфу.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE