XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (22/48) > >>

Погляд:
По информации, выложенной Марушиным, получается, что как раз не оказание первой помощи пострадавшему и привело к смерти- та человек умер спустя, как минимум час, после проишествия.  Так что тут действие/бездействие двух сторон привели к такому результату.

Marushin:

--- Цитата: Винт от 31 Января 2013, 00:58:34 ---Ну и срач  вы развели!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: МотоГад от 29 Января 2013, 01:23:55 ---
--- Цитата: Marushin от 28 Января 2013, 14:18:17 ---Антон подчисти темку, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Зачем?

--- Конец цитаты ---

Теперь понятно зачем или ещё нет? или ты и дальше собираешься провоцировать/переходить на личности/аватары/подписи и т.п. ?

Именно поэтому я старался не высказывать своё мнение (есть вопросы, на которые пока нет в открытом доступе ответов, дело резонансное поэтому ответы я надеюсь будут).
Я "сделал фактически телевизор" без обсуждения, но тебе нет покоя. Смысл телевизора, ты можешь смотреть всё что угодно, но мозг (если он работает) должен уметь фильтровать информацию и в идеале различать правду и ложь. А если не хочешь смотреть, слушаешь радио/читаешь газету и т.п. варианты. Заходи по ссылкам и начинай всем доказывать, что это всё враньё (забивай стрелки, пиши бумаги в суд на клевету - глядишь кучу денег заработаешь, а главное делать то особо ничего не надо, скопировал и юристу/адвокату.)

Ты и так уже "частично зашугал" молодёжь. Многие уже не пишут ничего, а только читают (а то ни дай Бог глупость сморозят, по молодости или по не знанию. Вассерман наверно повесится должен, если ответа не знает, но высказывает своё предположение, а он проштудировал много информации и тоже ошибается).

МотоГад:
марушин,чистить ничего не нужно! по твоим постам сразу дебила видно,когда человеку 1000 раз говорят,что НЕ чем ему не обязан,а он всё равно по тупости долдонит....ещё и оружием Хвалится,но мото то-же с ним поедешь?)))

Tony_XJR:
Саш, тему не нужно чистить, потом слишком много недоумений будет почему вот так, а не иначе. Мнения так и иначе каждый составит/составил уже сам.

Роман, не надо скатываться до обычного хамства. Сам прекрасно понимаешь, что чем больше не отвеченных вопросов, тем больше на них собственных догадок. И это я сейчас не о ситуации в этой теме, а о происшествии вообще. Сам себя позиционируешь, как участника НВ (и мне совершенно не важно в каком статусе в клубе) и считаю совершенно естественным, что вопрос задают тебе, в рамках общения нашей тесной компании. И дело тут не в том, что ты обязан или не обязан кому-то что-то отвечать, просто общаемся мы тут давно и кажется проще спросить у кого-то, с кем постоянно общаешься, пусть даже в рамках форума, а не лично.

В очередной раз призываю Вас уважать друг друга  *rules*

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 31 Января 2013, 10:58:55 ---По информации, выложенной Марушиным, получается, что как раз не оказание первой помощи пострадавшему и привело к смерти- та человек умер спустя, как минимум час, после проишествия.  Так что тут действие/бездействие двух сторон привели к такому результату.

--- Конец цитаты ---

если эксперт скажет о том что ранение смертельное которое было получено привело бы к смерти в любом случае... а так и будет ...то пофигу где он умер в машине или в больнице ..его бы и в больнице не спасли ...при проведении мероприятий ... а вот про две стороны я уже писал .. виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии