XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (28/48) > >>

Погляд:
Лелик, И я бы не пришел. Я в реале если с человеком не пересекаюсь - он мне побоку.  А если у кого чего с избытком все решает АК-47. Пуля -дура, она хороших людей от плохих не отличает - она работу работает.

К ста! Марушин сегодня на стрельбищах  3 из 4 движущихся мишеней выбил. У каждого свои навыки.

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 02 Февраля 2013, 17:06:30 ---зато у мотограждан с философией всё в порядке!? фри(свободный)райдеры(водители),обьёденяются!)))) и от этого становятся ещё более свободными?))))

--- Конец цитаты ---
Рома объединившись свободные не становятся менее сводными ... порядка конечно в таких объединениях мало тут как раз логично всё ... и степень эффективности не велика как правило ...но это как бы как раз из за свободы отдельных индивидуумов ..чем то надо жертвовать ... но намерения то у них благие .. так же как и вас впрочем ... но вот вреда меньше

Лёд:

--- Цитата: BlackElf от 02 Февраля 2013, 20:03:36 ---
Ну побьете вы меня, рано или поздно, и что ? Я уже сказал прямо - посажу всех, кого смогу, благо в своем городе это не сложно сделать.

--- Конец цитаты ---
:D Чё ты истериш .... ну неправильно это .... спокойней будь и никто тебя не тронет ... посадиш не ты а судья с прокурором и то если нужным посчитают ... :D а вообще после того как НВ сказали" мы за закон как закон решит так и будет" ...спокойно можеш в суд подавать если что .. мужики по закону живут .. вот пусть закон и рассудит .. :D

ты вот скажи .. ну набьет тебе Рома морду ты что мнение измениш ..я так мыслю нет .... или говорить перестанеш .. так тоже нет ... вопрос к Роме .. нахрена бить морду если это ничего не изменит ... или ты удовольствие от этого получаеш ...? и как это вяжется с тем что вы НВ за закон .. морду бить не по закону .. подавай тогда уж лучше в суд за оскорбление и пусть суд решает что и как .. по аналогии с историей в зеленограде .. а то приедеш ты ... ты не позакону морду бить честь свою защищая не в суде а кулакми по понятиям .. тебя там завалит тебя  вон товарищь с неустойчивой психикой  с перепугу .. а твои "семейники" скажут мол хотим чтобы все по закону было .. и чё ... опять очередному "наймиту западных бандитов байкеров" сидеть .. по закону за то что спрашивать с него приехали по понятиям .....  :D.. не Рома .. посчле ваших заявлений морды вы бить больше не можите ..давайте по закону так по закону подавай на BlackElf в суд и нихай судья его вину определяет ... по закону .. как и вину того кто вашего " семейника" застрелил .

лёлик:

--- Цитата: BlackElf от 02 Февраля 2013, 20:44:20 ---Не увидел смысла в мордобое. Не люблю и не умею. 

--- Конец цитаты ---
ну я тоже далеко не великий джиуджидец.но сука вышел бы ,ради интереса но вышел бы.пускай бы мне вломили,не впервой.но для меня это принцип,заложеный ещё в 80е.

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 02 Февраля 2013, 20:46:16 ---

К ста! Марушин сегодня на стрельбищах  3 из 4 движущихся мишеней выбил. У каждого свои навыки.

--- Конец цитаты ---
:D Респект мужику ... нормальные мужские навыки ...
«Господь создал людей свободными, но равными их сделал Кольт» ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии