XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (31/48) > >>

Погляд:
Лед, спасибо!
Потому и находим общий язык.  *friends* *friends* *drink* *drink* *bayan* *bayan*

лёлик:
я понял ,что человек старается избегать всякого рода опастностей,чтоб на работе быть как все и чтоб детям пример положительный.мотоцикл как то не вписывается в этот круг т.к. очень травмоопасен.я не говорил ,что мотоциклист чем то лучше остальных

Партизан:

--- Цитата: лёлик от 02 Февраля 2013, 21:16:58 ---вышел бы ,ради интереса но вышел бы.пускай бы мне вломили,не впервой.но для меня это принцип

--- Конец цитаты ---
+многа
Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки (с)

До кучи еще рекомендую "Бойцовский Клуб" от FPG

BlackElf:

--- Цитата: лёлик от 02 Февраля 2013, 23:16:21 ---я понял ,что человек старается избегать всякого рода опастностей,чтоб на работе быть как все и чтоб детям пример положительный.мотоцикл как то не вписывается в этот круг т.к. очень травмоопасен.я не говорил ,что мотоциклист чем то лучше остальных

--- Конец цитаты ---

Я понял, что он стремится избегать гарантированных проблем, например в три часа ночи спросить закурить у толпы кауказа.
Или пойти на мордобой, на котором может вместо одного ожидать несколько человек, возможно не с пустыми руками.
Тоесть ситуации, в которых ты гарантированно в проигрышном состоянии.

Погляд:
Ребята всем мир!
NO WAR!
Long live rock"n'roll, sexpistols everyday!

*bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии