XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (34/48) > >>

BlackElf:
И еще, мотогад.
Посмотри фильм "реальные кабаны", может проведешь некоторые параллели.

Погляд:
Я вот, тоже об этом фильме думаю.

Хороший фильмец ближе всего ко мне по отношению к жизни. Важны друзья и дорога.

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 02 Февраля 2013, 23:16:21 ---я понял ,что человек старается избегать всякого рода опастностей,чтоб на работе быть как все и чтоб детям пример положительный.мотоцикл как то не вписывается в этот круг т.к. очень травмоопасен.я не говорил ,что мотоциклист чем то лучше остальных

--- Конец цитаты ---
неповериш :) .. я тоже стараюсь избегать всячески всякого рода опасностей ... "умный человек из любой хреновой ситуации выберется .. а мудрый в неё не попадет".. :)...и на работе  тоже старался .... по 300 раз продумывал .. прежде чем самому лезть .. или людей посылать .... и детям чтобы пример тоже .. у меня две дочки ... как без примера... а то выйдут замуж за каких то упырков  если без примера :D с моей стороны  ..а мотоцикл ... к этому тоже можно по па разному относится ... манера езды ...наличие экипа .. степень защищенности экипа .. резина ... да много факторов ... тоже самое можно сказать и по езде на автомобиле ...и по ходьбе по улице все делают это по разному ... ну и закончим мы это тем что жизнь штука опасная ... от неё умирают по любому

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 03 Февраля 2013, 01:24:01 ---Валера (Лёд) просто в ударе  *good2*  *good2* *good2* У тебя, что было по русскому с литературой? Хорошо мысли излагаешь. Иной раз как напишешь, что лучше не скажешь  *good2*

--- Конец цитаты ---
да не важно что было ... ну 5 было ... и тройка с трудом за орфографию ... мысли излагаю хорошо так у меня работа такая .. на 50% процентов это общение со свидетелями потерпевшими .. бандитами ... и всегда это слово ...поэтому я и знаю что сила ничего не решает а решает слово ... 

Лёд:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2013, 02:08:58 ---
 Лед, ты сам говорил про честь и достоинство, а теперь все пытаются Романа в гавно носом ткнуть. Нехорошо это. Оставьте человека.
  ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ

--- Конец цитаты ---

Дак блин ... я не оскорблял  честь .. я не унижал достоинство ...если ненароком задел так уж извините .. оно разного размера у всех.. не рассчитал габариты  .. и как то даже и ткнуть не пытался ...я просто вел диалог задавая вопросы... не всегда удобные .. и ответа них кстати не получил ... увы мне ..но если Рома сам себе на них ответит честно ...САМ СЕБЕ А НЕ НАМ... то и этого вполне сибе достаточно ..... да и не производит Рома впечатление лежачего ... и я так мыслю не будет никогда ... думающего наверное да надеюсь  ... а лежачего все же нет .... скорей он вот ..BlackElf положит вместе с Поглядом ...  :D хотя я все же на Рому бы не ставил .. нет правды за ним ,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии