XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 03:52:52 ---Разговоры с Тобой,с погорельцем записанны,по желанию Могу выложить файлы.
--- Конец цитаты ---
О Рома скажи а зачем .... для какой цели если ты в своей правоте уверен до талого ...тебе эти разговоры дороги как память ? или их прослушивание доставляет тебе эстетической наслаждение? .... или ты боишся чего то? ...
zanuda13:
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ
думается мне, что выводы все для себя сделали.
все всё прекрасно понимают, но хочется услышать воочию)))
Ну у чела хобби такое, разговоры писать, плохого в этом ничего нет. Но и нормальные люди этого не делают. Если только семье показать))) типо, о как я их :)
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 03:52:52 ---Для некоторых из них плата (царапина на лице) запредельна к пониманию....Ну и как говорил Костя Сапрыкин....про методы.
--- Конец цитаты ---
:D
:D"Ведь это он, мильтон поганый!
Он сунул мне кошелёк у входа в карман!
Сволочуга!
Какая сволочуга!"
"А ты, бестолковый, ещё насмехался надо мной. ;)
Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо.
Сейчас я приступаю ко 2-му отделению концерта по заявкам радиослушателей. Ну что, Сапрыкин, придумали мы на тебя методы?"
"Я вижу, ты придумывать мастак! Ничего.
Давай, веселись, начальник.
Давай, веселись!
Ничего.
Будет скоро моя очередь!"
"Ты на меня зубами-то не скрипи.
Ты хоть до корней сотри их.
Мне на твоё скрипенье - тьфу и растереть. ;)Никогда твоя очередь не придёт, потому что моя всё время против вашей брать будет!"
А конкретно моё умение "придумывать" двумя министрами отмечено ...и это в нашей то провинции . ;).. так что найдём мы методы :D ;)
:) не впервой ..
МотоГад:
--- Цитата: BlackElf от 03 Февраля 2013, 04:55:58 ---И еще, мотогад.
Посмотри фильм "реальные кабаны", может проведешь некоторые параллели.
--- Конец цитаты ---
Думал большая девочка,а в сказки верит!))))
Да и то...Не светит! Ибо дятлу не сутьба кабаном стать.(Старая байкерская поговорка)))
Рассказал бы ещё почему пьяный поехал! Ты уж перед нашей встречей не пей, и мушку спили.))) Опять пожалуешься?))) (#1835)->> http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2337&st=1820 Т.е приглашение на разговор 1 на 1 ,это лютая угроза?)))
Забавные поДгляд с занудой.Своей линии нет, другим "уголька" подсыпают.-Он Меня земляным червяком обозвал....))))
Про фарс в теме говорите? Просто считаю что помогать убийце,глупо.
Для Себя Я на все вопросы,много лет назад ответил,ещё когда в Саратове первую волну Байк-движения у Консерватории организовывал.Ява тогда,это наше Всё было,Уралы позже пошли.
Партизан:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2013, 02:08:58 ---Партизан, прожив немного лет учишься оберегать себя от всякой херни, типа встреч, стрелок и т.д.
--- Конец цитаты ---
Одно дело - прогнозировать и избегать,
и совсем другое - провоцировать и убегать.
Навигация
Перейти к полной версии