XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (36/48) > >>

лёлик:

--- Цитата: Партизан от 03 Февраля 2013, 10:19:33 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2013, 02:08:58 ---Партизан, прожив немного лет учишься оберегать себя от всякой херни, типа встреч, стрелок и т.д.

--- Конец цитаты ---
Одно дело - прогнозировать и избегать,
и совсем другое - провоцировать и убегать.

--- Конец цитаты ---
+ 111

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 09:30:16 --- Просто считаю что помогать убийце,глупо.

--- Конец цитаты ---
Рома ... а ты знаеш в этой жизни многие справедливые и правильные дела очень глупо выглядят ... доброта и справедливость ... они вообще на обший взгляд глуповаты.. не зря Иван всегда дурак .... да вот только от глупости своей .. они менее справедливой и правильной не стала ... эх хе хе ... там вон у тех же мотограждан ..два кошелька для помощи для обоих ...никто никого не разделял .. беда она и есть беда ... нормальные люди её на свою и чужую не делят .....как бы глупо это не казалось ....  А как вы помогли .... ? ... а?

Лёд:

--- Цитата: Партизан от 03 Февраля 2013, 10:19:33 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2013, 02:08:58 ---Партизан, прожив немного лет учишься оберегать себя от всякой херни, типа встреч, стрелок и т.д.

--- Конец цитаты ---
Одно дело - прогнозировать и избегать,
и совсем другое - провоцировать и убегать.

--- Конец цитаты ---
+ 100500..и не обсуждается даже ....

Погляд:
Согласен на все 100! 

Бегать не надо. Надо набрать 03 и попросить забрать буйных и неадекватных.
Больных надо лечить, а опасных социально -изолировать.
 ;) ;) ;) ;) :D :D :D

И не надо нарушать нормы гражданского права. Вот и всё.
А зал и перчи ждут желающих...
Не для Бандерлогов писано.  :D :D :D :D

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 14:42:35 ---
И не надо нарушать нормы гражданского права. Вот и всё.

--- Конец цитаты ---
ну в свете того что доминирующий клуб всея руси поддерживает закон и к нему апеллирует то можно и так :D... каждый выбирает по себе если серьёзно  ...мне дак как не парадоксально понятия ближе ... но и законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии