XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (37/48) > >>

zanuda13:
гад, моя линия такова: клал я на ваши секты с прибором.
Кучкуются те, кому по жизни заняться нечем(скучно). Ебнули барана, которому дома с ребенком и женой не сиделось, поехал свое мнение навязывать.
 Если б его там не было, был бы жив и второй был бы свободен.
 Каждый человек кузнец. .... и далее по тексту
Если тебе по ночам дома не сидится и хочется встреч, то и ты найдешь приключений.
Льду их по работе хватает, потому только инет рулит, а тебе скучно. Встречайся, ищи(приключения)
 А у меня двое мужчин растут и мне нужно время на их воспитание, что бы из них такие гадики не выросли

Погляд:
Вот тут просто согласен.
Надо ростить деток, что б мозг тренировали, что б людьми были..
Что б могли с людьми разговаривать.   *bayan* *bayan* *bayan
А не мычать, и говорить. Что б они потом о своих детках заботились и далее...

МотоГад:

--- Цитата: Лёд от 03 Февраля 2013, 14:54:19 ---
--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 14:42:35 ---
И не надо нарушать нормы гражданского права. Вот и всё.

--- Конец цитаты ---
ну в свете того что доминирующий клуб всея руси поддерживает закон и к нему апеллирует то можно и так :D... каждый выбирает по себе если серьёзно  ...мне дак как не парадоксально понятия ближе ... но и законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D

--- Конец цитаты ---
используя ПОНЯТИЯ и ЗАКОННЫЕ интересы....прям хеден-шолдерс,два в одном )))) а у нас двойные стандарты ))) но надо отдать должное, интересный собеседник! зерна правды видны, эмоции, разум не душат, заносит только временами.

BlackElf:

--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 16:52:26 ---а у нас двойные стандарты )))

--- Конец цитаты ---

А разве нет ? Сам сказал что за волчков приехали спросить по понятиям. Почему тогда тело товарища не прикопали в лесу по понятиям, а по закону повезли в больничку ?
Почему на след. день пришли в ментовку и написали заявление на 3Д ?
Это называется беспредел, а вы - беспредельщики.

Погляд:
Опять не по теме общение!

Будем придерживаться названию темы.
Как там дела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии