XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (38/48) > >>

Тёмыч:
хорошо что кто-то помнит название темы)))))))

столько уже написано в ней... *bayan*

давайте так...

одно сообщение в этой теме(есле не по заглавию  *rules* ) = 100 рублей на яндекс-кошелёк!!!!!!!!!!
(мне при этом пох на какой из двух)

интересно - ктонить из активно дискутирующих денег перевёл???? ;)

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 16:52:26 ---
--- Цитата: Лёд от 03 Февраля 2013, 14:54:19 ---
--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 14:42:35 ---
И не надо нарушать нормы гражданского права. Вот и всё.

--- Конец цитаты ---
ну в свете того что доминирующий клуб всея руси поддерживает закон и к нему апеллирует то можно и так :D... каждый выбирает по себе если серьёзно  ...мне дак как не парадоксально понятия ближе ... но и законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D

--- Конец цитаты ---
используя ПОНЯТИЯ и ЗАКОННЫЕ интересы....прям хеден-шолдерс,два в одном )))) а у нас двойные стандарты ))) но надо отдать должное, интересный собеседник! зерна правды видны, эмоции, разум не душат, заносит только временами.

--- Конец цитаты ---
:D Рома ну Рома зачем же так выдавать желаемое за действительное то .. :D внимательно читай вдумчиво ...

итак цитата "законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D"
их законные интересы их Рома ... а не и :D.. так что увы вам двойных стандартов нет ....  :D.. я такие вопросы решаю исключительно по уличным понятиям ... пока это не касалось  работы ... так что давай уже отдавая должное не принимай желаемое за действительное .. будем честными с друг другом ... иначе во всей нашей занимательное беседе смысла нет .

Лёд:

--- Цитата: Тёмыч от 03 Февраля 2013, 17:20:22 ---

одно сообщение в этой теме(есле не по заглавию  *rules* ) = 100 рублей на яндекс-кошелёк!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
увы для меня сея .. опция не доступно еще в самом начале сбросил чуть в оба через товарища .

МотоГад:

--- Цитата: Лёд от 03 Февраля 2013, 17:57:19 ---
--- Цитата: МотоГад от 03 Февраля 2013, 16:52:26 ---
--- Цитата: Лёд от 03 Февраля 2013, 14:54:19 ---
--- Цитата: Погляд от 03 Февраля 2013, 14:42:35 ---
И не надо нарушать нормы гражданского права. Вот и всё.

--- Конец цитаты ---
ну в свете того что доминирующий клуб всея руси поддерживает закон и к нему апеллирует то можно и так :D... каждый выбирает по себе если серьёзно  ...мне дак как не парадоксально понятия ближе ... но и законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D

--- Конец цитаты ---
используя ПОНЯТИЯ и ЗАКОННЫЕ интересы....прям хеден-шолдерс,два в одном )))) а у нас двойные стандарты ))) но надо отдать должное, интересный собеседник! зерна правды видны, эмоции, разум не душат, заносит только временами.

--- Конец цитаты ---
:D Рома ну Рома зачем же так выдавать желаемое за действительное то .. :D внимательно читай вдумчиво ...

итак цитата "законопослушных граждан я уважаю и готов используя понятия защитить их законные интересы :D"
их законные интересы их Рома ... а не и :D.. так что увы вам двойных стандартов нет ....  :D.. я такие вопросы решаю исключительно по уличным понятиям ... пока это не касалось  работы ... так что давай уже отдавая должное не принимай желаемое за действительное .. будем честными с друг другом ... иначе во всей нашей занимательное беседе смысла нет .

--- Конец цитаты ---
Я всего лишь процитировал Твоё сообщение,и Ты его подтвердил...уличным общением...Там девочка илья переживает....тут всё просто,кто ПЕРВЫЙ вызвал МВД? верно...Три дороги....,оставили выбор?

МотоГад:

--- Цитата: Тёмыч от 03 Февраля 2013, 17:20:22 ---хорошо что кто-то помнит название темы)))))))

столько уже написано в ней... *bayan*

давайте так...

--- Конец цитаты ---
Валере,(семье)лично....
Убийце,глупо было бы....
Так что Меня с этих мутных тем с деньгами,смело вычёркивайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии