XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
Погляд:
Видеть в молодом человеке девушку -это как то странно...! Попахивает гомо...!
Да еще не девушку, а девочку это вообще педофилия какая-то!!
Где модератор? Помимо оскорбления людей, тут еще демонстрация каких-то психосексуальных отклонений!!!
Считаю необходимым всем здравомыслящим людям обратиться с просьбой освободить нас от столь неприятного индивида!!
Тони, тут человек палку не то, что перегнул - в узел завязал!
Илья, делай принт скрин сообщений и в суд за моральное оскорбление. Пора уже осадить гражданина.
Роману придется голову включить либо до 15 суток либо во время.
Статья 130.
"Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года."
МотоГад:
Тенденция однако...Первый Марушин,поДгляд теперь Своего придумать не может,вторит.....Только не забывайте Ваше хамство в Мой адрес,по той же статье.
Гомо..это в Твоей голове,Я всего лишь человека "без яиц" соответственно называю.
И ЭТО-->>> так же в Суд пусть занесёт.
Но Я ж не вы,Я "крови" не желаю!
RusFinist:
Антон, закрой уже тему, кроме взаимных нападок в теме ничего нет.
Парни, извините, но реально надоело смотреть как вы ссоритесь ???
Погляд:
Вот , продолжается!
BlackElf:
Ой ты дураааак....
Ну окей, ловите тогда всю переписку, как я с пьянки специально приехал в мото-кабак, накоцал этому оленю стрелу пригласил этого человека на беседу, по телефону голосом, сначала договорились что он ждет в меджике, такое ниферское кафе, я приехал, он оттуда уже свалил, охрана сказала что 15 минут как, ехал я минут 30, перекоцал на олдскул. В процессе были смс.
И еще вдобавок он подредактировал смс, вырезал свое пидорское признание. Тьфу.
Навигация
Перейти к полной версии