XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
Погляд:
Ну! Вот уже много по теме - это очень меня радует!
Смотрел филь про НВ и Бандитос. Хотя фильм и заказной, а зерна истины там есть.
И тут я вам скажу - не нужно в стране заланцев запада, это очень ПЛОХО!
Но при этом - мнения о самозащите не поменяю.
А бандитос должны заниматься как внутренние службы так и внешние- там спецов море. Тем более раз идет подача о Безопасности Государства.
Методы у них есть всякие, внушать умеют политику пратии только в путь.
А вот итог разборок двое деток без папы.
И ни кому такого не пожелаю, даже особо с чешущимися кулаками.
Ни чего хорошего, в обозленном на весь мир, ребенке не увидишь, и пока до него достучишься много намучаешься
А жене .. Что делать? ...Одному человеку быть не должно.. Так опять, чужой дядька хоть и добрый- да не папка..
Вот и весь сказ..
Так что ждём мы тут, не наказания жертв ситуации, а дойдет ли это наказание до тех, кто всё это организовал..
Tony_XJR:
Закрою тему, буду открывать только для вставки ссылок "по теме" по требованию автора.
Взрослые дядьки вроде бы...
Marushin:
*good2*
Только лучше пусть все имеют возможность добавляют новые ссылки, а то я могу чего-нибудь проморгать.
Tony_XJR:
Саш, я подумаю над этим.
Marushin:
подборка разных статей, видео, обсуждений
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2279
-----------------------------
с мотоситизен сообщение № 923 ник "банка варенья"
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2604&st=920
"Волкодав : Один из налётчиков, неплохой парень, в полиции на вопрос:"Зачем поехали в гаражи?" искренне чистосердечно сказал,
что это проявление ребячества, ощущения безнаказанности уверенность в перевесе сил, плюс не кто даже не предполагал, что может быть дан отпор. Убивать, конечно, никого не хотели; по глумиться и показать, кто в доме хозяин - да. Хотели эффектно закрыть сезон.
О случившемся сожалеет. Сожалеет о глупо погибшем Белом, о тяжело раненых Гомельском и Ангеле. Сбежали потому что были в шоке, был страх за содеянное. "
Навигация
Перейти к полной версии