XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (9/48) > >>

Marushin:
МотоГад
Ни что не забыто, никто не забыт.
Напомню - это началось в октябре 2012 года
Чужие деньги не считай. Куда хотят, туда и тратят. Это добровольные пожертвования.
Шульц грамотно пишет и грамотно задаёт вопросы (на мой взгляд и лично мне нравится)
Как ты говорил, любой труд должен оплачиваться. Вот они себе вознаграждения сделали в миллион. В том числе и Шульцу. Почему бы нет.

Агитацией не занимаюсь. Выложил информацию, которая имеется.

Своё мнение не высказываю.
ОБСУЖДЕНИЯ И СРАЧА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕТ!!! Будет на каждом этапе работать кнопка "сообщить модератору" с просьбой удаления лишнего.

Есть чего выложить, выкладывай. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ. Когда мы с тобой общались, ты говорил скоро будет "бомба". Я дождался, (этого не было, моя ошибка, ответ ниже) посмотрел видео выставленное на всеобщее обозрение. Сделал свои выводы.

Чисто меня на данный момент интересует (если есть ССЫЛКИ, а лучше ВИДЕО - вэлкам)
Кто принял решения человека с огнестрелом непонятно где держать 2 с лишнем часа.
Хотелось бы увидеть данные экспертизы по извлечению из тела заряда.
Хотелось бы увидеть видео, которое снимал НВ на что-то похожее на телефон (я конечно могу предположить, что это была не съёмка, а замер освещённости фотоэкспонометром для последующей фотосессии)
Хотелось бы увидеть отсканированные заявления от участников НВ в прокуратуру и т.п. органы.

Пы.Сы. Увеличенный шрифт, специально использовался в этом повествовании.

Ещё раз повторю для всех, ОБСУЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕТ, есть какая нибудь информация ссылки - выкладывайте. Кто хочет попи *censored* на мотоситизен и другие ресурсы.

BlackElf:
Внимание, суд в эту пятницу, 18 января после 11:00 !

Распространите информацию.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2638

МотоГад:
Зачем врать то? По бомбу...сылку или цитату (Моё обещание)плиЗ! Про чужие деньги?  http://nightwolves.info/ru/gostevaya-kniga?page=5  сообщение от Семёна.Это вообще то ЦЕЛЕВЫЕ добровольные пожертвования,т.е. пожертованные на определённую ЦЕЛЬ (отчёта о суммах и ЦЕЛИ их траты НЕТ)!!! Ссылки о ситуации в целом? Пожалуйста!
http://bikers-news.ru/article/analiz-proizoshedshego-v-zelenograde
http://www.jacta.ru/russia/article/?id=1233

--- Цитировать ---Еаопр Горпипоставил запись наНочные Волки Росссия Мотоклуб
25 октября 2012 г. в 17:58 с помощью мобильного ·

Я думаю возраст наш, складывается не из лет прожитых в теле. Это износ оборудования. Возраст наш складывается из бед и побед. И чем больше побед мы одержим, тем старше мы будем, но чем страшнее беда, чем больнее утрата Близкого, тем больше мы стареем.

Утрата? Нет. Потеря Белого это АМПУТАЦИЯ на живую. И бесконечная фантомная боль.

Мрачная, черная, мотоколонна идет по Крыму... Москва! Тебе повезло... Сотни серых лиц с потерявшими цвет глазами... Батальон живых мертвецов идет за катафалком Валеры Белого... Это был роковой выстрел для мото-России...
    Уже невозможно сохранить неизменным наш мир. Не будет теперь всё так просто и беспечно.

Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко.

С каждым часом прорастает в разумах осознание ТОГО, что случилось на самом деле.
    С каждым днем, все больше людей начинают анализировать произошедшее, хотя бы по открытой информации.
    Но МЫ еще не проснулись... Мы пока в трансе, в полусне... Мы еще не отдали должное Любимому Брату своей скорбью в душах и сердцах.
    Страшная рваная рана в душе Клуба еще абсолютно открыта... Еще кровит и саднит при каждой мысли о нем, при каждом взгляде на него... Я с печалью, но с животным оскалом предвкушаю когда боль притупится и первый долг скорби будет оплачен...
Придет время оглядеться вокруг.
Кто оказался рядом и подставил плечо, кто в стороне сочувственно молчал, и кто стал плевать желчью и ядом в спину.
Защищать убийцу того, кто оставил семью и дом и жил только для Клуба, для Братьев, ни разу не оставил ни одного двухколесного в беде...
Ночные Волки создали мотокультуру страны, она как биомасса раздулась, набрала важности, ДЕМОКРАТИЗИРОВАННОСТИ,неполитизированноссти, и подлости... Пока плод не стал поглощать прародителя - пора немедля отсечь пуповину!
Посмотрим сколькие из вас останутся на двух колесах, без буксира. Сколькие будут продолжать "кататься" когда к двум колесам вернется криминальный окрас и прежнее отношение полицейских.
И когда МЫ действительно займемся деньгами и ресурсами, когда мы станем печься лишь о себе.
Прийдет время определиться...
--- Конец цитаты ---

Спойлером пака не обучен пользоватся,вставил как "цитату".

Погляд:
Последняя ссылка не действует. 1:0 в пользу доводов Марушина.

Tony_XJR:
Ссылка не действует, потому что находится в бл *censored*кой социальной сети, чтобы её прочитать нужно войти. А у меня нет там аккаунта, и регить я его не собираюсь. Специально для таких целей были сделаны спойлеры, куда можно запрятать большой объём инфы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии