XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (11/48) > >>

Погляд:
 Я думаю, что  картинка про  самооборону весьма красноречива.

МотоГад:

--- Цитата: Погляд от 17 Января 2013, 15:04:37 ---много воды,расчитаной на обычных людей (электорат). плюс премодерация комментов - да тут у нас реально больше свободы общения,чем у гурича!

--- Конец цитаты ---
Было бы приятно,если бы ЛЮДИ кайфовали не от "свободу общения" (пользуясь анонимностью),а от наличия УМА в Этом общении.

МотоГад:

--- Цитата: Marushin от 17 Января 2013, 15:21:48 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Января 2013, 22:38:59 ---Зачем врать то? По бомбу...сылку или цитату (Моё обещание)плиЗ!

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения. Я был не прав. Это было высказывание с мотоситизена. Я не имея злого умысла связал с тобой, потому как последний раз это упоминалось в твоей теме BlackElf-ом http://xjr-club.ru/index.php/topic,3020.msg92185.html#msg92185
Я ждал этого видео, потому как говорили, что видео прояснит некоторые моменты и невольно связал с тобой.

--- Конец цитаты ---
Так будь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ругай тех,кто Тебе такую инфу даёт,и не ДОмышляй о Нас и обо Мне в частности!

Marushin:

--- Цитата: МотоГад от 17 Января 2013, 17:15:15 ---
--- Цитата: Marushin от 17 Января 2013, 15:21:48 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Января 2013, 22:38:59 ---Зачем врать то? По бомбу...сылку или цитату (Моё обещание)плиЗ!

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения. Я был не прав. Это было высказывание с мотоситизена. Я не имея злого умысла связал с тобой, потому как последний раз это упоминалось в твоей теме BlackElf-ом http://xjr-club.ru/index.php/topic,3020.msg92185.html#msg92185
Я ждал этого видео, потому как говорили, что видео прояснит некоторые моменты и невольно связал с тобой.

--- Конец цитаты ---
Так будь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ругай тех,кто Тебе такую инфу даёт,и не ДОмышляй о Нас и обо Мне в частности!

--- Конец цитаты ---

Ругать в данном случае мне некого. Вся информация берётся из открытых источников. Никто лично мне не докладывает.
Я общаюсь здесь, как с товарищами и запись с протоколом не веду. Учту на будущее, чтобы не домышлять на твой счёт, буду стараться "юридически" высказываться (а то вдруг ошибусь, такого же быть не может в обычной беседе).

Погляд:
Встретить УМ в интернете очень проблематично, анонимов много, но наверное раз такой формат руководитель\создатель контента сделал, значит ему это надо было. у нас вот зарегится надо....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии