Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестрелка в Зеленограде  (Прочитано 36269 раз)

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
Re: Перестрелка в Зеленограде
« Ответ #90 : 29 Января 2013, 01:23:55 »

Антон подчисти темку, пожалуйста.
Зачем?

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #91 : 29 Января 2013, 14:50:12 »

Зачем?

Сначала было смешно, потом не очень, сейчас вообще противно

Не пойму с кем общаюсь, знаком с Ромой, на аватарке похож, а ник МотоГад какой-то  ??? Кто такой? х.з., оборотень не иначе  ;) Написал бы Рома З... ну и так далее. Надо быть последовательным в словах. Сказал А, говори Б. Не пойму нахрена цепляться к аватаркам никам и т.п. атрибутике   ??? Как ты вообще на форуме общаешься, тут у 80-90% аватарки и ники ....  ???

А вопросы, как были так и остались (есть ещё вопросы, но и на эти ответа пока не видел)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Платон мне друг, но истина дороже.

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #92 : 29 Января 2013, 18:15:51 »

Ну не успокоится Марушин никак...
Я Тебе ничего НЕ обещал,и НИЧЕГО НЕ должен! Знаю что НАШИ были без боевого оружия,а Некрасов УБИЛ! Чему с удовольствием увижу подтверждение в суде! Свои вопросы можешь НАПРЯМУЮ задать и Хирургу и любому мемберу из клуба по адр. 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И общатся с зомбированными Мотоситизеном людьми ,которые притягивают "за уши",видео из начала 90-х,врут,и поливают грязью ЗА СПИНОЙ (пользуясь интернет анонимностью) НЕ приятно!
Любишь Правду? Так имей ЯЙЦА,в ЛИЦО!!! Задать вопрос!ы... Если яиц нету,то и маструбируй в интернете дальше,с интернет маструбаторами фантазируйте ..., Мне говорить с Такими людьми  НЕ о чём!
Когда Тебе нужны были деньги за Твой товар,буквально на следующий день...привёз и товар,и получил деньги в РЕАЛЕ! Так что случилось с Тобой теперь? Тяжёлая болезнь приковала? Теперь общаешься только в нЭте?
Я то прежний! Я и раньше НЕ любил хомячков,просто НЕ знал....что и Ты...
(пытался быть максимально политкорректен)
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 22:23:38 от Tony_XJR »

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #93 : 29 Января 2013, 18:55:19 »

Во первых - я спокоен.
Во вторых - Некрасов был тоже без боевого оружия (охотничье)
В третьих - я тебе ничего не должен, как и ты мне
В четвёртых - со мной Хирург разговаривать не будет и его там не было
В пятых - в отличии от тебя я с деньгами в ладах и жопу не рву за них, была возможность проехать мимо, заскочил, о чём тебе и сказал, что тороплюсь.
В шестых - в отличии от тебя я работаю ежедневно в будни и мотаться нет желания, есть другие для меня более важные дела. И если бы было много времени я лучше с пацанами встретился, чем поехал к тебе.
В седьмых - я тоже не люблю людей подменяющих понятия, на те какие в данный момент ему выгодно.
В восьмых - будь мужиком и имей смелость отвечать на вопросы напрямую заданные тебе (не обязан), а не юлить и переводить темы в другое русло, как ты постоянно делаешь. Что ты ждёшь? Когда папа Хирург разрешит тебе отвечать на вопросы.
В девятых - суд не показатель справедливости у нас в стране. Лично я буду смотреть, анализировать и принимать своё решение, поеду (если будет протест) или нет.
В десятых - монопенесульно (то бишь по барабану, тупик и т.п.) с тобой общаться. Ты мне не на форуме, не в личке не разу ничего конкретного не ответил, один кисель.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #95 : 29 Января 2013, 21:26:47 »

Т.е.Я тебе оказываю великую честь,разговаривая с Тобой. Раз у тебя есть более важные дела,а не поиски "правды",вот ими и занимайся.
И не говори со Мной в таком тоне,как буд-то у тебя в родне стоматологи.Тем более что ты веришь в справедливый суд.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #96 : 30 Января 2013, 00:11:49 »

Саш! Молодец! Очень верно заметил- КИСЕЛЬ!
Причём если обратиться к психоанализу или :) народной мудрости : у кого о чём болит, тот о том и говорит!". Данный субъект сублимирует свои  ощущения на внешние объекты, наблюдается фобии на основе слабовыраженного андрогенного типа. Все личностные  фрустрации, связанные с жизненными приоритетами он транспонирует на социум, что связано с глубоким депрессивным синдромом, заложенном в ранние годы. Что подтверждается ярко выраженными внешними признаками, такими как усы, одежда, стиль общения.
 Как следствие, из выше написанного, человек еще и не может это осознать, что приводит к регулярным рецидивам.

Так что тут вполне диагноз.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #97 : 30 Января 2013, 01:30:30 »

О! Спортсмен поДгляд попукать вышел!)))
Повторю Тем кто в Танке...
Я что то НЕ помню,что вам обещал отвечать на ваши дебильные вопросы!
Выше уже писал...Что ничем вам Не обязан и НЕ должен!
Но похоже...сколько Троля не корми....Да и много чести,с дрищами пререкаться.

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #98 : 30 Января 2013, 04:01:49 »

О! Спортсмен поДгляд попукать вышел!)))
Повторю Тем кто в Танке...
Я что то НЕ помню,что вам обещал отвечать на ваши дебильные вопросы!
Выше уже писал...Что ничем вам Не обязан и НЕ должен!
Но похоже...сколько Троля не корми....Да и много чести,с дрищами пререкаться.

ДРУГ НАШ
у вас сервис (типа)
 спокойней и корректней
бывает *smoke*

МотоГад

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мигрирую...
« Ответ #99 : 30 Января 2013, 04:11:29 »

А это к чему? Поясни "тупому"...На Свою работу....даю гарантию! Поищи...другой,дешевле и лучше,Я никого палкой к Себе не загоняю,приехавшим делаю на совесть.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #100 : 30 Января 2013, 18:00:31 »

Т.е.Я тебе оказываю великую честь,разговаривая с Тобой. Раз у тебя есть более важные дела,а не поиски "правды",вот ими и занимайся.
И не говори со Мной в таком тоне,как буд-то у тебя в родне стоматологи.Тем более что ты веришь в справедливый суд.

по первой строке
Я тебя просил оказывать мне твою великую честь? Ты мне не интересен.
В твоей теме по рамштайну я задал вопрос, как к любому другому человеку из НВ (не другу, не товарищу и т.п.) Я твой ответ увидел, меня он порадовал (не ожидал, если честно, готов был идти другим путём), если бы не было тебя здесь, нашёл бы у кого-нибудь ещё спросить в инете или в гостевой НВ (там кстати висит эта статья, только я пока не въехал сути). Если бы не ответил, я бы прошёл дальше. Я шёл в данном случае по кротчайшему пути (я почему то ещё уверен  ??? , что задав тебе вопрос, можно быстрее получить ответ, чем в гостевой НВ).
Я с правдой никуда не тороплюсь, от скорости знания мною правды, ничего в судьбах других людей не зависит и не изменится. Я подожду сканов документов, а пока слежу за разными точками зрения.
Я тебя тоже на ВВЦ не видел, хотя ты и работаешь рядом (может конечно разминулись), мог бы даже пешком пройтись до нас, но как говорится у тебя свои интересы, у меня свои.

по второй
Я тебя услышал, теперь и ты услышь.
Я же сказал, что буду "юридически" правильно с тобой общаться (друг юрист натоскал малехо, ну и по жизни).
За словами я слежу, чего и тебе рекомендую! В твоих услугах и услугах твоих стоматологов, массажистов и т.п. не нуждаюсь. Я сам решу, что мне делать и к кому, когда обращаться. Я тебе ни малолетка или Некрасов, у меня свой путь и свой выбор. Жизнь у всех одна и каждый вправе распоряжаться её на своё усмотрение.
Я чту закон, когда он работает (именно поэтому все стволы в сейфе зарегистрированы и оформлены по закону РФ, всё остальное максимум административка). Если менты не работают, тогда мой выбор будет по беспределу.
Не провоцируй! Мой гусь - войны не хочет. Я никому не желаю повторение трагедии в Зеленограде. Я взрослый человек (не малолетка, бросающийся от косых взглядов, мне по барабану на них) и я знаю цену которую можно заплатить за необдуманные слова и поступки.
Если есть у тебя, что-то конкретно предъявить мне, телефон там же где и у всех (в профиле), если нет, наши дороги параллельны.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #101 : 31 Января 2013, 00:40:01 »

Ребят, ну что вы?  Этот человек достоин сочувствия. Он же явный неадекват. Не говорите ему плохого. Он и так уже сам себя обделал с ног до головы, ему бы бумажку дать. Вот потому он в подгузниках и ходит. Да от такого  подальше держаться надо. Все причины в его фрустрациях. Вы ж посмотрите, как он общается - там ведь один мыльный пузырь: моя пипка больше, я самый умный, я делаю-говорю -мое мнение самое лучшее-правильное, все кругом недо, если что стукну. И угрозами и нытьём  выпрашивает себе значимость. Так ведь он еще сам со всем ЭТИМ и общается! Тут явный регресс развития.
Темы про(о) данного гражданина закрываю. Нет его для меня. Чего и вам мои други желаю.
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #102 : 31 Января 2013, 00:54:20 »

Думаю, Саш.
Всё  наладиться - слишком большой резонанс. Потом я думаю ни кому не нужна еще одна ветка/направление внезакона.
И главное- деньги/капиталл всё расставят по местам- по экономическим законам. И как все крупные организации либо попадут под контроль государства, либо будут закрыты.
 Помню НВ, когда всё начиналось. Ну что ж туса выросла в организацию, вряд ли теперь там все друг с другом дружат. Сейчас пойдёт раздел денег, в связи с давлением на руководителя. Ребята перегрызутся-грустно- есть там не только.. и прикольные пацаны.
Как вариант отпочкуют Зеленоградских за "неправильное поведение".

А Трёхдорожники достойны уважения и это 100 пудово! Я сделал бы так же - защищал свою жизнь и своих близких!
Тут всё правильно!

Винт

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 1200
    • Химки
« Ответ #103 : 31 Января 2013, 00:58:34 »

Ну и срач  вы развели!

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #104 : 31 Января 2013, 06:42:45 »

А Трёхдорожники достойны уважения и это 100 пудово! Я сделал бы так же - защищал свою жизнь и своих близких!
Тут всё правильно!

не всё и не совсем .....защищали не жизнь .... не думаю чтобы там кого то убили  бы .. там и по телесным то не особо ... ..защищали честь и достоинство свободу ... так правильней будет ....и НВ на них на эти честь и достоинство посягнули ... а вот ТД .. посягнули на саму человеческую жизнь ...  и посягательство своё довели до конца ... вот так вот ... и то и то уголовно наказуемые по сути действия .. вот только честь и свободы трехдорожников при них осталась в итоге  а человек в грунте .. так что неоднозначно всё это ... но будь я в такой ситуации  ... то я бы убивал тоже .. и сидел бы тоже .
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE