Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестрелка в Зеленограде  (Прочитано 36324 раз)

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: Перестрелка в Зеленограде
« Ответ #120 : 02 Февраля 2013, 00:48:24 »

Илья! Молодец- метко!
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #121 : 02 Февраля 2013, 13:07:33 »

Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.
вы живете в это стране по законам этой страны и этих людей и не своих волчков вы спрашиваете .. а ГРАЖДАН  страны млять ... которые не по законам игрушечным  клуба живут а по законам этой страны ....и  не среди животных ...поэтому свобода честь и достоинство не пустые слова .... и люди готовы за них убивать и умирать и так было всегда .... и слава богу право сильного не всегда право ... поэтому .. изначально в этой всей ситуаци виноваты вы сами ... по вашей же вине погиб нелепо ваш же товарищь .. .. кто вас млять наделил правом унижать людей и лишать их чести ....бог ..дьявол ..закон ... кто ? ...если вы сами .. то вот вам и ответ люди наделили себя  правом вам ответить .. как спрашивали так вам и ответили .. и что самое паскудное то спросить вы приехали по понятиям .. а теперь на закон уповаете  8).. на тот самый закон на который вы наплевали придя туда со своим спросом .... это лицемерие .. если бы вы ... не уповали на закон и суд .. на млицию и прокуратуру .. если бы не давали показаний в отношении этого  мужика .. а решали и дальше по понятиям .. то тогда всё понятно .... тогда у вас реально есть честь .... не такая как у всех .. ваша но честь ...и это достойно уважения ... а так ..как вы ... и по закону и по понятиям в зависимости от ситуации .. так это Рома моральное блядство .. такое даже среди опущеных презирается ... и ты тут на форуме представитель своей семьи .. так вот с тебя и спрос ... ты сам говориш я такой же как мая семья .. вот поэтому тебя и спрашивают люди .. и они сами наделили себя этим правом ... это право у любого человека есть .. это млять свобода слова ... я могу спросить то что я считаю нужным у любого ... это млять моё право ..спросить а не унижать и оскорблять ... как вы .... а если на мои вопросы у тебя духу не хватает ответить прямо то это твои проблемы .. не мои ... и мордобоем даже там у себя в Москве ты рот никому не заткнеш ...невозможно убедить кого в чем то силой .. сила это аргумент долбоёба ... поэтому поигрывания мускулами твои меня дак просто смешат ...и дело совсем не в том что я тебе легко могу отпор дать а потому что   .. сила она в слове ..а слово  в правде .. а на вашей стороне нет правды ..на вашей стороне Рома сейчас ничего нет на закон вы наплевали .. придя туда нарушив его .. а на понятия наплевали обратившись к закону ... так что нихрена за вами нет .. ...поэтому не важно что суд решит ... ситуации это не изменит .   
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #122 : 02 Февраля 2013, 13:56:18 »

подписываюсь под каждым словом.все мои ясно изложенные мысли.(говорила мама -иди учись сынок)

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #123 : 02 Февраля 2013, 14:10:52 »

у Льда как и у мотограждан,ДВОЙНАЯ философия.
 1-я...а что это вы по понятиям?
2-я ...а что это вы по закону (уповаете)?
Вы уж любезный определитесь,по какой из этих философий Меня (нас) ругать.
А то букв много,а логики НОЛЬ.

А с ильи как с девочки,спросу НОЛЬ,он в реале за свои слова ответить БОИТСЯ.
Тебе кукую куколку дать дочка?
Погорелец хоть ПРИШЁЛ....

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #124 : 02 Февраля 2013, 14:19:38 »

у нас на форуме похоже только один дартаньян

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #125 : 02 Февраля 2013, 14:20:53 »

у Льда как и у мотограждан,ДВОЙНАЯ философия.
 1-я...а что это вы по понятиям?
2-я ...а что это вы по закону (уповаете)?
Вы уж любезный определитесь,по какой из этих философий Меня (нас) ругать.
А то букв много,а логики НОЛЬ.

Да я то Определился давно .. а вот вы нет ... вы живете и действуете по той философии по которой вам удобно в данный момент .. наплевав на свои же собственные принципы .. и соответственно ..по закону вы не правы .. потому что пришли туда его нарушать и нарушили его .. поправ честь и свободу ..а на понятия наплевали когда дали показания относительно мужика который вам отпор дал ... и сказав как закон решит так и правильно ... закон покажет .. тот самый закон на который вы ранее наплевали ... Рома ... так нельзя поступать это моральное блядство ...и я не ругаю .. нет .. я вопросы задаю ... как всегда ..
и кстати а кто такие мотограждане ... ?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #126 : 02 Февраля 2013, 14:38:53 »

:D опять Рома мышцой играет .... Рома тебе 40 лет и уже пора понять что убедить кого в чем то с помощью силы нельзя .. сила аргумент долбоёба .. потрогав кого то за лицо .. ты может ощутиш удовлетворение ;D .. ну есть такое дело у некоторых  индивидов .. но никого и ни в чем не убедиш ... убедить можно только с помощью слова ... тебе то самому не встремно что дожив до 40 лет ты вынужден людям морды бить ... поиграй мышцой со мной  ;)....но эфект будет тот же морду ты мне может и набьеш ...хотя сильно сомневаюсь ... но убедить не убедиш ...и замолчать уж точно не заставиш 

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #127 : 02 Февраля 2013, 14:49:18 »

мотограждане-юрий некрасов один из основателей.правильной дорогой идут (я так думаю)
http://www.motocitizen.info/forum/

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #128 : 02 Февраля 2013, 15:22:53 »

мотограждане-юрий некрасов один из основателей.правильной дорогой идут (я так думаю)
http://www.motocitizen.info/forum/

ммм.... вольные рейдеры .. неравнодушные люди ... нормальное движение ...почему нет .... никому не во вред вроде всем на пользу ...

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...
« Ответ #129 : 02 Февраля 2013, 17:06:30 »

зато у мотограждан с философией всё в порядке!? фри(свободный)райдеры(водители),обьёденяются!)))) и от этого становятся ещё более свободными?)))) приезжал Я по их рассылкам СМС на ДТП,толпа оч.молодых людей орут на ГИБДД-ника,а на его вопрос ..-кто будет свидетелем? тут же куда-то пропадают,пришлось Самому бегать с рулеткой, цифры,дата,подпись...только ОДИН человек реально ПОМОГ,это "Танкист",эвакуировал мотоцикл,всё обьяснил водителю мерседеса.он кстати из более чем 1500 коментов в "моторушечке"(tankist77rus),дал вменяемый ответ происходящей там движухе.http://moto-ru.livejournal.com/7977230.html?page=2
кстати не НВ,просто байкер-человек.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #130 : 02 Февраля 2013, 19:40:00 »

В поддержку слов Льда!

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 21:29:06 от Tony_XJR »
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

BlackElf

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Саратов
« Ответ #131 : 02 Февраля 2013, 20:03:36 »

Погорелец хоть ПРИШЁЛ....

А о чем с тобой вообще говорить ? На вопросы ты ответы дать не можешь, только кулаками махать. Ответы от этого не появляются.
Ну побьете вы меня, рано или поздно, и что ? Я уже сказал прямо - посажу всех, кого смогу, благо в своем городе это не сложно сделать.
И что дальше то ? Ответы на вопросы появятся ? Нет. Станет меньше тех, кто вопросы задает ? Нет, только больше.

Так что определитесь уже внутри себя с политикой, и продвигайте ее. Если православные и русские - садитесь на русские мотоциклы, и гоните Вайцев из клуба. Если по понятиям живете - прикапывайте свои трупы в лесочке.
Но нет, вы пытаетесь одной жопой сесть сразу на все стулья, а тех, кто вам на это указывает пытаетесь побить.

Отвечать за слова - это не получение по морде, или выдача люлей. Отвечать за слова - это постоянное подтверждение декларируемых ценностей своим поведением. А не сегодня мы по понятиям спрашиваем за волчков, а завтра катаемся в одной колонне с премьером,  послезавтра танцуем с блядями, а через три дня встречаемся с Патриархом. Это между собой не стыкуется ни как, вы или законники, или бандиты. Нельзя декларировать взаимоисключающие параграфы.
Пока вы не проводите одной политики, четкой, отношение к вам будет ухудшаться.
Не все НВ такие, но верхушка явно заигралась, а эти игры с радостью поддерживают те, кто от большого ума считают, что любой вопрос можно закрыв набив комуто морду.

Двуличная мерзость. Фу таким быть.

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7
« Ответ #132 : 02 Февраля 2013, 20:35:45 »

я правильно понял? ты не вышёл на разговор? если это так, я не на твоей стороне.я понимаю ,что клаву топтать и знать законы это удобно,но иногда нужно быть мужиком(имхо) и кулаками помахать тоже иной раз полезно. представил,что если бы все с кем я в этой жизни буцкался ,катали бы на меня в суд(включая учителя черчения)...я бы наверно эти буквы писАл на нарах.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #133 : 02 Февраля 2013, 20:41:36 »

Молодец Илья! Уважения достоин. Четко по теме.
Вообще то  мужик или не мужик может сказать только женщина, которая спит рядом. Илюх, ты там нашего знакомца случайно под одеялом у себя не находил?  :o

BlackElf

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Саратов
« Ответ #134 : 02 Февраля 2013, 20:44:20 »

Не увидел смысла в мордобое. Не люблю и не умею. Стреляю хорошо. Предлагаете вызвать мотогада на дуэль ?
Ваше право считать все, что угодно. Для меня в обсуждаемой теме важно, чтобы все понесли заслуженное наказание, сообразно тяжести проступков, все остальное второстепенно.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE