XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором XJR1200
RusFinist:
началось разжигание социальной розни :D Антон, прими меры ;D
RusFinist:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 02:51:09 ---Хоть я родился в москве и живу здесь и вроде как сам москвич, а москвичей недолюбливаю. Обычно если подставы по работе или обманы, то как правило москвичи так делают. На дорогах себя отвратительно ведут тоже в основном москвичи, даже если находятся в другом регионе. Конечно я знаю и нормальных москвичей и надеюсь если получится в следующем сезоне приехать на вднх, то нормальных москвичей нгбуду знать гораздо больше.
--- Конец цитаты ---
Интересно, мне вот всегда везет на хороших людей, но если подставы/обманы/хамство в том числе на дорогах, то это не москвичи, как правило, а обычные му.. *censored*, которых везде хватает :D
чем тебя москвичи-то обидели? :D
Никакой:
Ну вот если бы знать!!! А Буба все никак свою СВ продать не может......
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 02:51:09 ---Хоть я родился в москве и живу здесь и вроде как сам москвич, а москвичей недолюбливаю. Обычно если подставы по работе или обманы, то как правило москвичи так делают. На дорогах себя отвратительно ведут тоже в основном москвичи, даже если находятся в другом регионе. Конечно я знаю и нормальных москвичей и надеюсь если получится в следующем сезоне приехать на вднх, то нормальных москвичей буду знать гораздо больше.
--- Конец цитаты ---
Макс, я не родился в Москве, но питаю хорошие чувства к городу и его жителям. И у меня противоположные наблюдения. Если меня кто-то пытается нае..ть, то это на 99% приезжий с региона, ближнего или не очень. Если меня кто-то подрезает, то 99% это приезжий с региона, пусть даже он и едет на тачке с московскими номерами. ТАГИЛ из людей не выдавить ничем !
RusFinist:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 03:04:58 ---Москвичи более высокомерные, ведут себя хамски по отношению к другим. Всегда хотят показать свою крутизну, особенно когда находятся в других регионах.
--- Конец цитаты ---
теперь хоть знаю, как нужно себя вести в обществе :D спасибо :D
Навигация
Перейти к полной версии