XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором XJR1200
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2012, 03:23:23 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Октября 2012, 03:19:51 ---Макс, заметь, про скручивание тюнинга ни слова :D если у тебя что-то пропадет - это не я скрутил! ;D
--- Конец цитаты ---
Ясен папуас не ты, это всё проклятые москали ! Снуют туда-сюда по ВДНХ. И чёрные и узкоглазые. Сплошные москали :D
--- Конец цитаты ---
Нужно вернуть Мелкому спички - пусть всех высокомерных и крутых хамов сожжет :D во имя ЧОКа *inkvisitor* :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Октября 2012, 03:25:25 ---Во ! Ещё один москаль нарисовался ! ;D
--- Конец цитаты ---
:D
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 03:26:56 ---... И тоже один из факторов не любви к москве и москвичам, чем москвич лучше того же Липчанина, Краснодарца, Воронежца, Тверича? А у москвича з/п больше чем у представителя других регионов, хотя цены не очень уж отличаются от московских. Опять же почему все стянуто в москву? Почему не дать развиваться регионам? В общем что то понесло меня. Буду заканчивать, а то расстроюсь от своей же писанины.
--- Конец цитаты ---
Ни ты, ни я в этом не виноваты. Это надо спрашивать с других людей. И глупо за такие вещи не любить представителей других регионов.
К примеру. Немцы или англичане живут лучше нас, но я же их за это не ненавижу ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 03:49:49 ---человек создал тему о помощи, а уже зашли в какие то дебри, вообще не связанные с темой.
--- Конец цитаты ---
вам только дай повод попи *censored*ть и поругаться(мягко сказано) ..... :D :D :D :
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 03:49:49 ---Это все понятно. Только вот большинство москвичей ведут себя по отношению к людям из других регионов так, как-будто они пупы земли и раз я москвич, то должны меня носить на руках.
--- Конец цитаты ---
Где ты такое находишь ?! ???
Чудно как :D
Говнюки везде есть, но чтоб так, большинство. Это смешно, правда :D
Ещё это смешно потому, что я сам ни разу не москвич, и твои слова, ничего кроме :D у меня не вызывают :D
Не мысли стереотипами. И те, кого ты зовёшь москвичами, там ЛКН и понаехавших из регионов, никакие не москвичи.
Навигация
Перейти к полной версии