XJR-Club Russia > Общение
Итоги уходящего сезона.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Партизан от 26 Октября 2012, 20:19:19 ---А у меня всё просто - за весь сезон 2 ездовых дня, 260 км))) Я единственный во всём этом мире придурок, который на XJR1200 поставил полностью "колхозный" впрыск на базе "Январь7.2" (ни одной детальки от инжекторного ЧОКа, всё от "жигулей") и покатался только пару дней. Лошара, хуле...
--- Конец цитаты ---
че так ?...инжектор не захотел работать? :D
din1994:
13500км, сезон пока не закрыт но из за учебы почти не выезжаю. на мое удевление только одно дтп- машину поцарапал, даже ни разу не упал
EviL_LaugH:
Не, Ник, для таких вещей надо отдельную тему создавать. Лично у меня солидное сочинение будет :)
Но сезон закрыт, да. Максимум на мойку/заправку ещё съезжу. А может, уже на прицепе...
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 26 Октября 2012, 20:19:19 ---А у меня всё просто - за весь сезон 2 ездовых дня, 260 км))) Я единственный во всём этом мире придурок, который на XJR1200 поставил полностью "колхозный" впрыск на базе "Январь7.2" (ни одной детальки от инжекторного ЧОКа, всё от "жигулей") и покатался только пару дней. Лошара, хуле...
--- Конец цитаты ---
Да ладно на себя наезжать *good2*
У нас в гараже мужик есть, такой же маньяк, как ты, он на опель фронтеру (не помню движок какой) тоже с нашей машину всю систему Январь впихнул, почти год ковырялся (движок перебирал, проводку менял и систему вкорячил), потом подстраивал (скачал программу на ноут, спец "разъём" купил) Ездит на удивление (работает, что-то с компьютерами связано, мотор не разу не перебирал, по книжке делал) Сказал надоело сидеть, удовольствие получает поковыряться в машине.
---------
ездил по Москве, пару раз недалеко от Москвы (120-150км), пробег чуть меньше 4т.км.
Энди:
30000 км. сезон закрыл недели три назад. дтп? один раз сбили, один раз перестроились в меня и я навалился на соседнюю машину, один придурок ночью в дождь яростно не хотел пускать меня - в итоге я чуть не ушел под встречный уазик (пошел юзом на мокром) - итогом у него минус зеркало, а у меня весьма неприятные воспоминания. одна драка, несколько разборок на словах, сколько раз передо мной открывали дверь в пробках - не считал, но много, с пару десятков раз передо мной опасно поворачивали или вылетали со второстепенной - но Бог меня миловал, успевал правильно сманеврировать. всего было 6-ть падений. раз 6-7 останавливали депсы - останавливался потому что видел моты мотобатовцев. мотов нет - не останавливали :) 2 штрафа по 300 рублей за отсутствие регистрации, один раз отдал штуку на месте за выделенную полосу, в остальных случаях отпускали с напутствием... для себя сделал вывод - экипа много не бывает, чем жестче перчатки и боты - тем лучше, и прямоток в пробке - это лучший вариант. вот как-то так...
Навигация
Перейти к полной версии