XJR-Club Russia > Общение

Итоги уходящего сезона.

<< < (21/23) > >>

DrZoidberg:
С 14 до 18 был юпитер, потом перерыв 9 лет. Зимой познакомился с DummKopf покатался на эндурке и загорелся.
Как раз весной менял работу, получил отпускные за 4 года и взял XJR.
За сезон 8000км., один раз не расчитал габариты в пробке и ручкой сложил зеркало на камри, без последствий.
Плюс в лесу на грязи скинуло в колею и завалился на бок тихонько, тоже без последствий, был бы без девушки удержал.
Штраф на 100р., успел скинуть на трассе со 170 до 117км/ч и сделали скидку с 300р. за то что остановился.
Умерли обе покрышки и сцепление, на выходных утащил двигатель и карбы домой, буду менять сцепу, выставлять клапана и наводить блеск )

zanuda13:
вчера поставил. Катал весь день без глушака - поднимается с газа легко. Звук - жесть. Машины разбегаются метров за 15 :D  Шоб мне летом так уступали.  20000км.    Четыре легких падения, - ключица. Менять не планирую. Доволен как слон. Пробки на ура. Трек - ниже дуги не пускают.
За зиму - новое стекло, прямоток, противотуманки, перекладину на руль, рычаги сцепы и тормоза ну и цепь со звездой про запас

Энди:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Ноября 2012, 23:42:01 ---Машины разбегаются метров за 15 :D  Шоб мне летом так уступали.

--- Конец цитаты ---
еще бы... они же думают - сзади миг на посадку идет ;D ;D ;D поставь прямоток и будет тебе счастье летом...

niPushkin:
Всем большой привет! И доброго здравия! Сезон для меня стандартный: пробег 3500, официально у нас закрылись 22 сентября, я сам - 27.09 совершил круг почёта по окрестностям...потом, через пару дней снег выпал...экип вымыл...щас уже,все, наглухо-за окном -37...снова спячка...

Энди:
мать моя -37... живут же люди! сам как-то тоже жил :D не, не хочу обратно на север. хочу где потеплее... блин, мототоксикоз начался - вчера снилось куда-то на моте гнал :( :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии