XJR-Club Russia > Общение
Итоги уходящего сезона.
alenka:
А я еще катаюсь, хотя утром уже пару раз было +8 и дождь..... все равно его не брошу, потому что он хороший :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: alenka от 26 Октября 2012, 22:32:50 ---А я еще катаюсь, хотя утром уже пару раз было +8 и дождь..... все равно его не брошу, потому что он хороший :)
--- Конец цитаты ---
в твоей области я бы вообще сезон не закрывал 8)
alenka:
мы закрывали 31 декабря и 1 января ездили и поздравляли - это было в прошлом году
Serega33:
--- Цитата: alenka от 26 Октября 2012, 22:47:10 ---мы закрывали 31 декабря и 1 января ездили и поздравляли - это было в прошлом году
--- Конец цитаты ---
если честно , то как бы небыло грустно закрывать сезон ...Но когда наступает весна и кровь начинает кипеть в ожидании....первый выезд ....)))))))))))) Это ни с чем не сравнимое удовольствие ...По теме , накатал 10 000 км , много катался по области , побывал в очень красивых местах . Вообщем я доволен )
Энди:
--- Цитата: alenka от 26 Октября 2012, 22:47:10 ---мы закрывали 31 декабря и 1 января ездили и поздравляли - это было в прошлом году
--- Конец цитаты ---
ну что сказать? умельцы ;D 31-го закрытие - 1-го открытие ;D ;D ;D все чин-чинарем ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии