XJR-Club Russia > Общение

Итоги уходящего сезона.

<< < (6/23) > >>

Никакой:
Сезон закрыл. 13 000 км по подмосковью и ближыйшим областям!! Мот принес то что я от него ждал. Доволен тем , что не ошибся выбором. Все мне в нем нравиться. Может есть и лучше но не хочу. Нравиться и все тут. Так же познакомился со всеми вами с кем то по переписки с кем то в живую. Все люди разные но в общем все ЧОКнуты и это радует!!! Теперь приятно понимать что идя по России везде найдется поддержка и помощь.  Ура товорищи !!!

лёлик:
опаньки пиписьками меряемся  ;D ;D ;D ну ия малость прокатился в этом годе.около 20000  пробежал.один раз хорошо убрался.чока поставил в стойло месяц назад-обстоятельства семейные.ну и эндурю до сих пор

Никакой:

--- Цитата: лёлик от 27 Октября 2012, 00:38:43 ---опаньки пиписьками меряемся  ;D ;D ;D ну ия малость прокатился в этом годе.около 20000  пробежал.один раз хорошо убрался.чока поставил в стойло месяц назад-обстоятельства семейные.ну и эндурю до сих пор

--- Конец цитаты ---
Ну вот ты как и все тоже померился!!! :D :D

Погляд:
Откатал точно не знаю может тыщи три...  Катался по Москве -получал удовольствие.  Пару раз падал- ищу стоковую правую трубу. Мот крыльями не наделил-но покатался весело, не гонял-но вроде и жена покаталась -довольна и общению и покатушкам, и хороших людей встретил, закрылся красиво теперь В ТОКСИКОЗЕ сижу..

Юрыч, есть моты, которые по сезону мало пробегают....  *moto* *friends*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 27 Октября 2012, 04:13:37 ---Откатал точно не знаю может тыщи три...  Катался по Москве -получал удовольствие.  Пару раз падал- ищу стоковую правую трубу. Мот крыльями не наделил-но покатался весело, не гонял-но вроде и жена покаталась -довольна и общению и покатушкам, и хороших людей встретил, закрылся красиво теперь В ТОКСИКОЗЕ сижу..

Юрыч, есть моты, которые по сезону мало пробегают....  *moto* *friends*

--- Конец цитаты ---
Да ладно? :D :D :D Правда есть такие моты? *good2* Вот только почему-то из Японии идут только такие *repa*.Видимо японцы специально не ездят,чтобы  для нас сохранить. да,бывают исключения,но по процентному соотношению это капля в море.А вообще-то что это я завелся *repa*,всяко бывает. *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии