XJR-Club Russia > Общение

Итоги уходящего сезона.

<< < (19/23) > >>

sledge:

--- Цитата: Энди от 29 Октября 2012, 21:29:22 ---все! я дорвался :o ;D ;D ;D

танцор отжег!!! аааа, пристрелите меня :o  *swoon* ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
видел уже эту видюшку, но в очередной раз ржал. По теме пробег около 8 т был на юге и по местности. Вобщем нормально

Serji_Butovo:

--- Цитата: Энди от 29 Октября 2012, 21:29:22 ---все! я дорвался :o ;D ;D ;D

танцор отжег!!! аааа, пристрелите меня :o *swoon* ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Боты Sidi, штаны  "Альпайн", но седят очень хорошо. Вот ботинки у меня такие есть,  А штаны хотелось бы, Но не фигуристый я....

PbICb:
Ездю набеленьком как холодильник XJR400R
Проехала всего 9300км., из них 1000 км. поездка с другами на озера в Челябинскую обл., а остальное по ночному городу от "кафешки до кафешки" ну и по окресностям.
Падения 3 штуки аж, завалила разворачивая на площадке на виду у толпы :D, грандиозно упадла в лужу, единственную во всем квартале :D, и шедевральное прохождение поворота с коленочкой на Фартуне  ;) ;D некоторым даже удалось поприсутствовать при этом  *poceluy*
Что было интересного?  все было интересно, абсолютно ВСЕ. *yahoo*

ЗЫ хочу еще!!!

Энди:

--- Цитата: Погляд от 30 Октября 2012, 02:17:44 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Октября 2012, 01:11:14 ---
--- Цитата: Погляд от 29 Октября 2012, 22:50:47 ---ДАААААААА!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Энди от 29 Октября 2012, 22:39:58 ---Погляд, а какая цыпочка в белом платье!!! ммм...  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Что-то я не понял,Погляд экип сменил?  :D :D Или откуда он знает эту цыпочку? ;)

--- Конец цитаты ---

Эт я в молодости ... ;)

--- Конец цитаты ---
в белом платье? :o *swoon* Погляд, ты нас так не шокируй... ;D ;D ;D

Погляд:
Эх, Что ж такой близорукий то?!  ??? Мы ж на ВВЦ виделись! Стройный я тогда был - а за рулем всегда ездил!!! В белом то точняк не зарулем!!!   *moto* *moto* *moto* *moto*  А девушек я очень УВАЖАЮ в белом, на белом моце там  ::) ::) ::)

В общем...  Рысенька! Эт тебе!  *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии