Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
demon37:
всем привет! по поводу доработок, был упущен момент по поводу степени сжатия. она не разная случайно, просто в купе с настройками карбюраторов и изменением корпуса воздушного фильтра мощность может быть другой. по поводу ротора зажигания возможно разница в угле опережения из за степени сжатия ... ЭТО Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ ПРОСТО *good2*
Grom-Skynet:
)))) степень сжатия что это? и как ее изменить.. просто так не получится..... *rules*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
demon37:
--- Цитата: Grom-Skynet от 16 Марта 2014, 02:58:43 ---)))) степень сжатия что это? и как ее изменить.. просто так не получится..... *rules*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
про степень сжатия пишется в характеристике мотора, только я пока ничего конкретного не нашёл , 9.7:1 пишут на ЧОКах
технолог:
--- Цитата: demon37 от 16 Марта 2014, 02:13:12 ---всем привет! по поводу доработок, был упущен момент по поводу степени сжатия. она не разная случайно, просто в купе с настройками карбюраторов и изменением корпуса воздушного фильтра мощность может быть другой. по поводу ротора зажигания возможно разница в угле опережения из за степени сжатия ... ЭТО Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ ПРОСТО *good2*
--- Конец цитаты ---
надо завязывать курить всякую дрянь *good2*
demon37:
откуда же мощность в fj1200 ?
Навигация
Перейти к полной версии