Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
Saharov:
Как раз недавно перебирал карбы FJ и XJR.Они сильно разнятся мелочами.Иглами,железками диафрагм,жиклёрами.Например у XJR иглы тупые,а у FJ острые.
Думаю что если ставить начинку карбов и манифулды от FJ и мозги Дайна,то 130 л.с. и будет как в максимальной версии FJ.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 16 Марта 2014, 23:25:23 ---Как раз недавно перебирал карбы FJ и XJR.Они сильно разнятся мелочами.Иглами,железками диафрагм,жиклёрами.Например у XJR иглы тупые,а у FJ острые.
Думаю что если ставить начинку карбов и манифулды от FJ и мозги Дайна,то 130 л.с. и будет как в максимальной версии FJ.
--- Конец цитаты ---
Вот я ему про это же и говорю... ;)
Saharov:
И самое главное что получится совсем другой мотор,у которого очень ровная тяга и 130 л.с. при 9000 оборотов :D Ломовых низов не будет,будет очень хорошая тяга с 3500.
По мне так оно ого не стоит,даже большинство FJ не шли с завода полносильными.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 16 Марта 2014, 23:25:23 ---Думаю что если ставить начинку карбов и манифулды от FJ и мозги Дайна,то 130 л.с. и будет как в максимальной версии FJ.
--- Конец цитаты ---
никуя не будет - вот если ты плоские поставишь с дуней ,тогда может и будет у тебя 130 л.с. ..... *popcorm*
maxim1300:
Пилять, вот вы беспамятные *facepalm*
Писали уже здесь, что версии со 130 силами были ограниченными. И легко бились по Мегазипу ДРУГИМИ валами ! *ded* И стоимость их была, что-то порядка 30 рублей за вал *ded*
Чего там с карбами ХЗ. Никаких Дунь, в те времена, явно не ставили.
Навигация
Перейти к полной версии