Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
Saharov:
--- Цитата: bobber от 13 Февраля 2015, 03:04:51 ---Текст был примерно такой " Я понимаю что меня не видно , но поверте наслово на идеота я не очень похож, скорей даже совсем не похож и покупать на мотоцикл 96го лохматого года купленного за 120тыщ гайки и шпильки по 15т.р. за комплект я мягко говоря не считаю правильным."
+ Еще почти месяц ждать их.
Мне проще пойти и купить в первом попавшемся магазе где продают диски, калесные гайки поштучно и у токаря срезать с них конус....
Под словом любые деньги это те деньги каторые не привышают их оригенальную стоимость на мега зипе.
Зачем я спрашиваю у вас гайки рас такой умный и могу сам все наточить, потому что я не сторонник всяческого колхоза и пытаюсь до последнего его избежать.
Но у меня горит запустить мотор.
--- Конец цитаты ---
Ну значит я совсем клиент психиатра ;D Я мопед 88 года перебирал с оригинальными деталями :)
Кстати-а что ты сделал со своими гайками?
Гайки смотреть?
Родригес:
А я шпильки усиленные покупал за 1500 рупий за комплект вместе с доставкой 8)
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2015, 03:42:52 ---
Ну значит я совсем клиент психиатра ;D Я мопед 88 года перебирал с оригинальными деталями :)
--- Конец цитаты ---
Да поздно к психиатору *ded*
В психбольницу сразу едь *shlyapa*
Мы тебя будем изредка навещать *friends*
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2015, 03:42:52 ---... Я мопед 88 года перебирал с оригинальными деталями :)
--- Конец цитаты ---
Уважуха *good2*
zanuda13:
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Февраля 2015, 11:54:58 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Февраля 2015, 03:42:52 ---
--- Конец цитаты ---
В психбольницу сразу едь *shlyapa*
Мы тебя будем изредка навещать *friends*
--- Конец цитаты ---
Санек, хождение по палатам там запрещено.
можете перестукиваться *wall*
Навигация
Перейти к полной версии