Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
Pasis:
--- Цитата: Родригес от 13 Февраля 2015, 05:20:41 ---А я шпильки усиленные покупал за 1500 рупий за комплект вместе с доставкой 8)
--- Конец цитаты ---
где кто делал? резьба сделана накаткой? какая сталь? какая термообработка? я бы заказал если все устроит. есть фото?
Pasis:
--- Цитата: bobber от 18 Февраля 2015, 22:45:32 ---
--- Цитата: anti_telo от 17 Февраля 2015, 20:48:41 ---да, я грел замачивал, туда сюда крутил, кончилось это тем что шпилька отломалась под самую гайку
Последняя надежда попробовать высверлить
--- Конец цитаты ---
Неплохие шпильки получаются из кразовских или мазовских они на 12 и чуть подлинней зато метал хороший , при наличии токаря получше родных....
По поводу гаек.
Если найдутся положи на самое видное место мож кто еще в мотор полезет и не дай бог летом...
Я себе уже наточил на нашем механическом заводе, благо предприятий хватает.
--- Конец цитаты ---
сталкивались уже... может они и были когда то в СССР из нормального металла и нормально сделано, сейчас из говна все новодел... Искали металл для шпилек хороший, нигде ничего нет уже, а если продают то только тоннами или километрами... по цене мотоцикла.... К тому же большинство уже не могу сделать шпильки по нужной технологии... а она там не просто нарезал плашкой и сунул горячую в масло... все на много сложнее.... Поэтому на те модели что делает апе или другие конторы дешевле и проще купить, а вот на которые не делают... жопа... на вмакс искали например...
По поводу 125 сил у фж.... многие производители любят привирать о мощности, весе и тд.... как показала практика замеров мощности, например у вмакса заявлено 145 сил на колене, а на колесе в лучшем случае 100-105... даже с учетом всех потерь и тд, там нет никак 145 сил.... в лучшем случае 120-130... и так часто бывает. Поэтому я думаю нет 25 сил разницы у фж и хыжера, думаю сил 10-15 за счет валов, манифулд и других настроек карбов и выхлопа могут быть... но не 25...
Saharov:
Да Бобер мапет давно уже подмондил, слил и купил американскую мечту ;D
Так что это некропост, ты Пасис лучше скажи, какой нулевик лучше в аэрбокс ФЖ воткнуть.
По ходу дела про КН ты прав ::)
Pasis:
новый сток) и почаще менять)
бмс вроде не делает на фжху.
или от чего нибудь приспособить.
Saharov:
--- Цитата: Pasis от 23 Июня 2015, 13:56:49 ---новый сток) и почаще менять)
бмс вроде не делает на фжху.
или от чего нибудь приспособить.
--- Конец цитаты ---
Возврата к стоку уже нет *onhorse* , часто менять как то не дёшево *rabbi*, да и прямоток не любит сток.
Нашёл кроме КН Uni, но у него поверх фильтра ещё кусок поролона присобачен.
Навигация
Перейти к полной версии