Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
Pasis:
С головками в раше тяжко... просто ремонт уже проблема, а тюнинг вообще...
клапана от альмеры не лучший вариант, мск от китая тем более... оригинал копейки стоит.
увеличенные клапана на хыжера есть от нормальных производителей, проверенных спортом...
не всегда гладка проходит расточка седла на 1мм, бывает оно сильно прослабляется и вываливается... с завода они не всегда достаточно хорошо сидят, тем более на древних воздушниках.
А переседловка очень дорогая....
проще купить доработанную голову за бугром или свою туда отослать, в первом варианте ценник боле мене адекватный, главное на брак не нарваться, во втором случае, ценник на доработку соразмерен с ценой хыжера...
SaShok:
Саш, первый раз слышу про то что канал от карба должен сужаться к голове. Я когда свой мот с 33 на 37 карбы переделывал то пилил начиная от резинок, потом манифулды (они у меня дюралевые , только между манифулдой и карбом круглая короткая резиновая муфта) и вход в голову перед разделением на клапанные каналы. Дальше не лез потому что бошку не снимал. И сделал плавное расширение начиная от диаметра выхода карба. Результат положительный только стружки гора. А теперь выходит что это я зря делал и можно на пиление забить ?
Pasis:
обрати внимание на другие головы, как сделаны у спортов. Везде сужение... хоть дроссель у тебя на 50...
SaShok:
Ну у меня мотор тоже что ни есть спорт, такого не замечал в стоке. Где почитать инфу можно ?
Pasis:
в книжках)
Навигация
Перейти к полной версии