Матчасть > Тюнинг

Ставим суппорта на 1200'94 от 1300'05

<< < (7/17) > >>

slava_gt:

--- Цитата: Змей от 13 Апреля 2013, 01:00:20 ---С технической точки зрения, учитывая диаметры поршней двух типов этих суппортов (одинаковые у старых сумитом, один меньше у новых сумитом и бремб) и вытекающую из этого эффективность торможения, очевидно, что толк будет.

--- Конец цитаты ---
Вроде теоретически все так, но вот попробывать бы на ходу такие тормозилки - но ЧОКи в наших степях ну о-о-о-о-очень штучный товар... :(

RusFinist:

--- Цитата: slava_gt от 13 Апреля 2013, 01:08:17 ---
--- Цитата: Змей от 13 Апреля 2013, 01:00:20 ---С технической точки зрения, учитывая диаметры поршней двух типов этих суппортов (одинаковые у старых сумитом, один меньше у новых сумитом и бремб) и вытекающую из этого эффективность торможения, очевидно, что толк будет.

--- Конец цитаты ---
Вроде теоретически все так, но вот попробывать бы на ходу такие тормозилки - но ЧОКи в наших степях ну о-о-о-о-очень штучный товар... :(

--- Конец цитаты ---

эти тормозилки на фазерах и на эрках стоят :) думаю их не проблема найти :D

slava_gt:

--- Цитата: RusFinist от 13 Апреля 2013, 01:11:20 ---
--- Цитата: slava_gt от 13 Апреля 2013, 01:08:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

эти тормозилки на фазерах и на эрках стоят :) думаю их не проблема найти :D

--- Конец цитаты ---
Да про доноры я в курсе, но там и машинки другие - от машинок ведь тоже не мало зависит. Ну очень не хочеться выкинуть денеХ и получить тоже самое, что и было.

slava_gt:
Вообщем, други, забрал я суппорта от R1. Вчера вечером все это дело поставил на свой мопед. Результат превзошел самые радужные ожидания - ход рычага уменьшился раза в два (хотя и до этого был небольшой), колодки хоть и не притерлись, но тормозят "мама не горюй".  :) Вообщем счастлив, капец как - у меня теперь есть адекватные тормозилки.  *yahoo*
Ну и немного фоток самого процесса инсталяции.

maxim1300:
Ну и смотрятся они понтовее прежних  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии