Матчасть > Электрика

Странная работа стартера (((

<< < (4/15) > >>

ИлюХа:
Попробую в ближайшее время завести от автомобильного аккумулятора! Возможно это поможет!
Вчера разговаривал с мастером из панавто он меня заверил что это 100 % аккумулятор и проявляется этот трабл у данных моделей именно в холодное время! Еще сказал что случаи когда необходимо разбирать ДВС крайне редки (за все время что он работает это единичные экземпляры). Если честно я не представляю что в этом движке может быть такая хрень!

maxim1300:

--- Цитата: MaksZet от 08 Декабря 2010, 01:06:59 ---Два сезона :) В км точно не скажу, но больше 17т.км.

--- Конец цитаты ---

Ну, так, это не может не радовать простых Хыжироводов !  :)
Значит можно на это дело - Забить !  :D . Пока  :) .
И вариант с аккумом нужно тоже проверить, на всякий случай.

MaksZet:
Ну мне тоже говорили что возможно аккум. Чувак на СВ 750 покупал новый аккум, и вот я решил у него сразу взять и проверить.
Но ожидания не оправдались. Правда есть надежда что этот аккум был  чуть чуть по меньше размерами чем мой, и если взять по больше проблема и уйдёт! :)

IKS:
Аккумулятор со временем теряет ёмкость.А ёмкость и напряжение две большие разницы.На холоде процесс потери ёмкости усиливается и стартеру не хватает мощности. Куча народу кололо двигло напрасно. А первое что нужно сделать - это поставить заведомо хороший  аккумулятор , всё остальное потом.Не слушаете старших товарищей...

Александр:
Покупаете новй аккумулятор (оригинальный) (не китайский) (лучше VARTA) - и нет проблем - 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии