Матчасть > Электрика

Странная работа стартера (((

<< < (9/15) > >>

ИлюХа:
Промывкой движок не угробить, если только не начать ездить на ней... Ну и соответственно промывку нужно покупать не за 300 рублей! Мне такой вариант советовал механик из мотохелп! Как один из вариантов можно попробовать, это лучше чем сразу колоть движок! Тёмыч, отдельное спасибо за развернутый ответ!

Тёмыч:
у ликви моли есть специальная промывка для мото двигателей

это не совет, а информация к размышлению

Алёшка:
судя по соседней теме,пофигу какая промывка...интересно если в двиге много каки,куда она попадет?маслянные каналы?вкладыши?прекрасный абразив!

DummKopf:
Я тыщ 5 точно накатал с такой проблемой (если проблемой назвать). Проявляется при подсевшем аккуме (соответственно при морозе аккум уже теряет ёмкость и проблема проявляется).
На счёт заводки мотика от автоаккума: мне помогает дааааалеко не всегда (если совершать подмену), от машинного крутит еле еле (когда нексёвый двиг крутится на ура), а вот если поставить свой на 14ач, соединить с автомобильным (чутка подождать, пока зарядится) и начать крутить - результат совершенно иной - мотоаккум, почему то, крутит резвее автомобильного (объяснить я этого не могу)!
ИМХО: потренируй аккум пару циклов и забей - всё ОК должно быть.

ТРЕНЕР:
а выходит из зацепления это когда еще со стуком таким??у меня такая фигня последнее время но мне кажеться это аккумулятор сдох

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии