XJR-Club Russia > Путешествия
Планы на Лето 2013.
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 11 Января 2013, 01:05:23 ---Ewil, LeMort, если ваши отпуски не совпадут и так раскиданы, то туда я поеду с LeMort, обратно с Ewil до Байкала. Как вариант.
А если я доберусь-таки до Москвы, то, надеюсь, найду компанию среди форумчан прохватить до моря. *moto*
По крайней мере, просто так пообщаемся! *drink*
ПС это при идеальном раскладе. Если нет, можно действительно до Иссык-Куля сгонять, посмотреть, что там интересного у них)) Или еще куда-нибудь, придумаем, Байкал вам покажу) Может кто еще присоединится.
--- Конец цитаты ---
Сань, до нево ведь тыщи 2, до Обссыкуля ентава, так? Мож действительно туда махануть?
inostranez:
Тоже хочу в дальняк куда нибудь *moto*
Опыта в этом деле немного, за раз максимум проезжал Москва-Ростов да и то на неподходящей технике. На хыжере вроде легче должно быть.
Все зависит от отпуска...
Stroitel:
--- Цитата: LeMort от 12 Января 2013, 16:25:17 ---
--- Цитата: Stroitel от 11 Января 2013, 01:05:23 ---Ewil, LeMort, если ваши отпуски не совпадут и так раскиданы, то туда я поеду с LeMort, обратно с Ewil до Байкала. Как вариант.
А если я доберусь-таки до Москвы, то, надеюсь, найду компанию среди форумчан прохватить до моря. *moto*
ПС это при идеальном раскладе. Если нет, можно действительно до Иссык-Куля сгонять, посмотреть, что там интересного у них)) Или еще куда-нибудь, придумаем, Байкал вам покажу) Может кто еще присоединится.
--- Конец цитаты ---
Сань, до нево ведь тыщи 2, до Обссыкуля ентава, так? Мож действительно туда махануть?
--- Конец цитаты ---
Когда я писал это сообщение, я подразумевал, что ты тоже поедешь
Stroitel:
--- Цитата: inostranez от 12 Января 2013, 16:46:38 ---Тоже хочу в дальняк куда нибудь *moto*
Опыта в этом деле немного, за раз максимум проезжал Москва-Ростов да и то на неподходящей технике. На хыжере вроде легче должно быть.
Все зависит от отпуска...
--- Конец цитаты ---
И, главное, от тебя самого! Не так уж все и сложно, хыж - комфортный байк, разное позволяет. Планируй и пусть все сбудется! Это не по городу круги наматывать *drink*
Тем более, у вас гораздо больше мест, куда можно сорваться. Это мне тут, минимум до Новосиба нужно сначала выбраться на запад) И народ в разные стороны гоняет, скооперируйся и наслаждайся летом!
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 12 Января 2013, 17:57:26 ---
--- Цитата: LeMort от 12 Января 2013, 16:25:17 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Когда я писал это сообщение, я подразумевал, что ты тоже поедешь
--- Конец цитаты ---
Ежли и впрямь 2 тыщи, то можна и на чесотке, мне срать
Навигация
Перейти к полной версии