XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на Лето 2013.

<< < (29/31) > >>

einmax:
Вторая половина июля 19-20-21 собираюсь в Нарву на международный байкфэст http://www.narvabike.com/, пока едут два мотоцикла, мой мин стрик и друг на харлее электричке, ехать всего 900 км, но нужен шенген, у меня годовой французский открыт, думаю пропустят. Кто был, говорят очень прикольно там, всё проходит в старом замке. Потом планируем дня на три по прибалтике покататься, может в финку заехать.

Ras:
еду в крым в июне, точная дата будет известна через недели две.
у кого отпуск или свободное время-присоединяйтесь

SSS:

--- Цитата: Ras от 29 Апреля 2013, 11:10:57 ---еду в крым в июне, точная дата будет известна через недели две.
у кого отпуск или свободное время-присоединяйтесь

--- Конец цитаты ---
июнь или июль?

alenka:
8 июня еду в Крым,  :) где то на 10 дней. Ребята, ни кто не замечал есть ли газовые заправки и куда обязательно  стоит заглянуть?

Sandro 71:

--- Цитата: alenka от 10 Мая 2013, 11:37:03 ---8 июня еду в Крым,  :) где то на 10 дней. Ребята, ни кто не замечал есть ли газовые заправки и куда обязательно  стоит заглянуть?

--- Конец цитаты ---
Есть и газовые заправки, но только в городах. На трассе не встречал. А заглянуть надо в Керчь, на грязевой вулкан, Ай-Петри, вкуснейший шашлык из барашка, Да и собственно говоря стоит проехать по всему ЮБК.Везде вкусно накормят, хорошее крымское вино.Удачи на дорогах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии