XJR-Club Russia > Путешествия
Планы на Лето 2013.
Погляд:
--- Цитата: Энди от 31 Октября 2012, 11:12:20 ---
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 01:47:50 ---Тамань от Москвы на сколько дальше края азова? Цель то говорю скататься и комфорт, плюс 300 км это 600 туда-обратно, это одна смазка цепи.. надеюсь, понятно, куда клоню?
--- Конец цитаты ---
вот дались тебе эти 300 км. ну не будешь ты сидеть на одном месте - один фиг поедешь куда-нибудь. а там есть куда поехать. да просто вечером с какой подружкой до той же Анапы прохватить :D
--- Конец цитаты ---
Андрей, да не вопрос! Я с женой буду.. Далеко ехать не планируем.. Тут планы именно прокатиться.
Свиток, ты блин по-русски читаешь, да чего-то не догоняешь, ну нра или нада тебе в Адлер, анапу, рим - поддержу, но в следующий раз..Сейчас цель не море!! Море -это бонус.. До тамани еще 500 почти в одну сторону ..
Svitok:
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 21:21:01 ---
--- Цитата: Энди от 31 Октября 2012, 11:12:20 ---
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 01:47:50 ---Тамань от Москвы на сколько дальше края азова? Цель то говорю скататься и комфорт, плюс 300 км это 600 туда-обратно, это одна смазка цепи.. надеюсь, понятно, куда клоню?
--- Конец цитаты ---
вот дались тебе эти 300 км. ну не будешь ты сидеть на одном месте - один фиг поедешь куда-нибудь. а там есть куда поехать. да просто вечером с какой подружкой до той же Анапы прохватить :D
--- Конец цитаты ---
Андрей, да не вопрос! Я с женой буду.. Далеко ехать не планируем.. Тут планы именно прокатиться.
Свиток, ты блин по-русски читаешь, да чего-то не догоняешь, ну нра или нада тебе в Адлер, анапу, рим - поддержу, но в следующий раз..Сейчас цель не море!! Море -это бонус.. До тамани еще 500 почти в одну сторону ..
--- Конец цитаты ---
да понял понял!!!
не нервничай!!!
тут просто тему поддерживают по этому пишу.
Svitok:
если ты против того что бы я тут писал я пошёл отсюда тогда.
очень резко ты общаешься.......
alexanich:
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 22:53:47 ---если ты против того что бы я тут писал я пошёл отсюда тогда.
очень резко ты общаешься.......
--- Конец цитаты ---
:D что вы холи вар развели
Энди:
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 21:21:01 ---Андрей, да не вопрос! Я с женой буду.. Далеко ехать не планируем.. Тут планы именно прокатиться.
--- Конец цитаты ---
суть поездки куда-то на моте - приключение. я с тем же успехом могу и на машине рвануть - проблем нет. но на моте - намного интересней. машина тебя доставила в нужное место и все. на моте же сама поездка - это приключение. ты приехал куда-то и... и хочется ехать дальше...
Навигация
Перейти к полной версии