XJR-Club Russia > Путешествия
Планы на Лето 2013.
Buba:
У некоторых после полутора тыс в седле *moto* жо *censored*па болит. и ещё неделю они будут сидеть на тапчане и в море плевать.
А некоторые- сразу в путь...
По- теме: я как всегда в Анапу.... А там -посмотрим.
отель Алан *good2*: 8 918 584 91 70- не дорого, вполне хорошие условия и немного в стороне от трассы (М4). 961км от столицы. Парковка, столовка(в любое время). 3-х местный номер=1000р. Бронировал за неделю просто по телефону...
Погляд:
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2012, 12:31:56 ---
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 21:21:01 ---Андрей, да не вопрос! Я с женой буду.. Далеко ехать не планируем.. Тут планы именно прокатиться.
--- Конец цитаты ---
суть поездки куда-то на моте - приключение. я с тем же успехом могу и на машине рвануть - проблем нет. но на моте - намного интересней. машина тебя доставила в нужное место и все. на моте же сама поездка - это приключение. ты приехал куда-то и... и хочется ехать дальше...
--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом говорю .. главное катить.. 100 % об этом только *good2* *good2* *good2* *good2*
Погляд:
--- Цитата: Buba от 01 Ноября 2012, 14:04:04 ---У некоторых после полутора тыс в седле *moto* жо *censored*па болит. и ещё неделю они будут сидеть на тапчане и в море плевать.
А некоторые- сразу в путь...
По- теме: я как всегда в Анапу.... А там -посмотрим.
отель Алан *good2*: 8 918 584 91 70- не дорого, вполне хорошие условия и немного в стороне от трассы (М4). 961км от столицы. Парковка, столовка(в любое время). 3-х местный номер=1000р. Бронировал за неделю просто по телефону...
--- Конец цитаты ---
Вот одно из нормальных сообщений!
Пять Баллов! СПАСИБО!!!!!!!!!!! *friends* *friends* *friends* *friends*
Погляд:
Антон, потри пожалуйста лишнюю болтовню о заграницах и пр
Tony_XJR:
Денис, тема о планах на лето 2013. Кто-то планирует и в европы скатать, ничего "криминального" в теме не вижу. Даже флуд в меру, а не как обычно :D
Навигация
Перейти к полной версии