Матчасть > Двигатель и КПП
Смена мотора ХJR 400 от Серёги Арсенала
Arsenal:
И как же выбрать мотор самому, который за несколько тысяч км находиться? Что было в наличии или не в наличии то и взял, но по докам он с японии!
maxim1300:
--- Цитата: Arsenal от 06 Ноября 2012, 23:01:55 ---И как же выбрать мотор самому, который за несколько тысяч км находиться? Что было в наличии или не в наличии то и взял, но по докам он с японии!
--- Конец цитаты ---
Да не прям самому щупать мотор естественно, а хоть визуально чтоб выбор был какой-нибудь. Как на Инжапане, описание почитал, фотки посмотрел. Понравилось - заказал.
alexanich:
:D а я бы пощупал ;D
Arsenal:
Ну при желании они и фотки высылают! Мне на внешнее состояние пофиг, у меня крышки боковые все нормальные без царапин если что свои посвил бы! Я спрашивал про тех состояние, писали что всё в норме и в рабочем состоянии, проверить увы не смог, поверил на слово, будем смотреть уже по месту. Думаю что им не резон клиентов терять, вроде не первый год они занимаются этим, и отзывы вроде ничего. Тем более я сразу писал им что если мотор будет в норме, ещё закажу уже на другой мот!
TolikS:
А зачем вообще документы на двигатель, если он б\н. Кто может определить смененный или нет двигатель на байке.
Навигация
Перейти к полной версии