Матчасть > Двигатель и КПП
Смена мотора ХJR 400 от Серёги Арсенала
EviL_LaugH:
--- Цитата: Marushin от 31 Октября 2012, 15:28:42 ---какие именно выслали?
договор, сертификат, гтд, свидетельство на номерной агрегат и т.д. .....?
--- Конец цитаты ---
Саша, а скажи, пожалуйста, на каком основании требуется выдача свидетельства на номерной агрегат и ГТД на устройство, по закону являющееся запчастью к автомобилю\мотоциклу и не фигурирующее в документах?
Просто, например, на моём УАЗе все агрегаты номерные, вообще все. Мосты, коробка, раздатка - всё номерное. Однако свидетельства на номерной агрегат мне никто не выдаст и не потребует, если я захочу кому-то коробас забарыжить. Как тут быть?
Svitok:
если честно тема реально интересна!!!
я так понимаю мах что можно треб с продавцом это копию птс(стс) и гтд, собственно остальное не сможет придоставить никто, или если это возможно то как?
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 01 Ноября 2012, 11:35:34 ---если честно тема реально интересна!!!
я так понимаю мах что можно треб с продавцом это копию птс(стс) и гтд, собственно остальное не сможет придоставить никто, или если это возможно то как?
--- Конец цитаты ---
Вить, если покупаешь из-за бугра, то естественно никакой копии ПТС/СТС не получишь.
Максимум:
--- Цитировать ---ГТД(государственная таможенная декларация на двигатель)
--- Конец цитаты ---
Svitok:
--- Цитата: maxim1300 от 01 Ноября 2012, 12:28:54 ---
--- Цитата: Svitok от 01 Ноября 2012, 11:35:34 ---если честно тема реально интересна!!!
--- Конец цитаты ---
Вить, если покупаешь из-за бугра, то естественно никакой копии ПТС/СТС не получишь.
Максимум:
--- Цитировать ---ГТД(государственная таможенная декларация на двигатель)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
спасимбо за разъяснения.
а скажи какие доки можно треб если из россии в россию пересыл идёт?
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 01 Ноября 2012, 12:40:19 ---а скажи какие доки можно треб если из россии в россию пересыл идёт?
--- Конец цитаты ---
Это тебе к камраду Mota :D
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4121.0.html
Навигация
Перейти к полной версии