XJR-Club Russia > Путешествия

Дорога к морю летом 2013

<< < (10/20) > >>

ИлюХа:
Абсолютно согласен с Энди! 1000 км в день на таком мотоцикле просто прогулка. У меня рекорд был 1300 за день и при этом еще хватило сил посидеть в баре при гостинеце до 2 ночи с ребятами из vfr клуба обсуждая проигрыш нашей сборной 16.06 Грекам и полный отсос.
Так что данный мот очень подходит для дальняков.

Энди:
почитал отчет. для себя сделал вывод - ни в жисть не поеду на старой яве :o ;D ;D ;D у человека что ни день - то ремонт. ну нафиг. читая список запчастей что он с собой волок - офигевал... в конце концов едешь за новыми впечатлениями - а не за новым ремонтом. ну и вдобавок - ехать, экономя на всем чем только можно, заливаясь бензином на всяких мутных заправках (чем только думал), ночевать в поле - а потом жаловаться на холод - он, что, шел на рекорд скупердяйства? не хочу обидеть автора, наверняка он хороший человек - но сразу же вспоминается - где хохол прошел, там еврею делать нечего. один эпизод с отмазкой от 100-рублевого штрафа чего стоит. честное слово - ехать на край света, надеясь на гостеприимство - даже не знаю как это назвать, верх рас *censored* йства, лучшего слова не подобрал.
зыЖ предупреждая наезды в национализме - у меня в родове только что негров не хватает, в остальном полный интернационал (спасибо Екатерине, погнавшей моих предков через всю Россию на восток, и союзу, с его стройками и лагерями)

maxim1300:

--- Цитата: ИлюХа от 18 Ноября 2012, 12:46:31 ---Абсолютно согласен с Энди! 1000 км в день на таком мотоцикле просто прогулка. У меня рекорд был 1300 за день...
Так что данный мот очень подходит для дальняков.

--- Конец цитаты ---

Ога. Только не забываем брать в расчёт то, КУДА едем  *rules* В европы если, то и полторашку можно, не напрягаясь. А если в рАссейские ебе..я ? Где дорогами принято называть то, что москвичи, и грунтовкой не назовут  *zloy*
У меня рекорд был 1150 за день, и то, потому что я уже приехал куда хотел  :D  Но крайние 500-600 км по качеству дорожного покрытия, это совсем не то, что первые 600.
Так что данный мот очень подходит для дальняков. (с)

Ewil:
Энди, ты видимо в Сибири не был...бывает так что проезжаешь 250км...и начинаешь искать АЗС...и попадаются ТОЛЬКО сомнительные заправки...и тут уже выбор или лить или обсохнуть...
Может в чем то ты прав, но все же чел на Яве сделал то, от чего у многих японоводов волосы дыбом встают... (Включая голдоводов, знаю таких которые только по городу ездят))))

Энди:
 ;D ;D ;D большую часть своей жизни я провел в Сибири - Иркутск, Улан-Удэ, Чита. в Бурятии был во всех без исключения районах. мало того, по молодости много катался автостопом - это сейчас модно стало, а тогда о моде и не думали - просто прикольно было. крутейшим развлечением у нас было - улететь на самолете (ну или на поезде) в какую-нибудь глухомань и потом на попутках выбираться оттуда. :D однажды на спор на товарняке катался до листвянки и обратно. на Байкал в Посольск и на Котокель так регулярно мотались... и уж что такое раздолбаный бурятский грейдер на Кяхту в 70-х - 80-х можешь мне не рассказывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии