XJR-Club Russia > Путешествия
Дорога к морю летом 2013
Nekish:
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2012, 23:52:02 ---Румыния открывает транзит при наличии болгарской визы, ничего получать не надо.
--- Конец цитаты ---
Открывает прямо на границе? А если ехать в обратную сторону и нет визы? Им будет достаточно факта того, что я сам Русский? Вот думаю поехать из Черногории через Сербию в Румынию и в Украину.
akusuru:
вплане маршрута по европе я вообще себе слабо представляю что и как.единственное планирую схитрожопить и получить шенген на пол года сьездив в испанию в начале лета.
ну так и планировалось.из черногории ехать в одессу.там встретиться с друзьями которые будут возвращаться из крыма и толпой ехать до мск.
Энди:
--- Цитата: Nekish от 26 Ноября 2012, 04:56:56 ---
--- Цитата: Энди от 25 Ноября 2012, 23:52:02 ---Румыния открывает транзит при наличии болгарской визы, ничего получать не надо.
--- Конец цитаты ---
Открывает прямо на границе? А если ехать в обратную сторону и нет визы? Им будет достаточно факта того, что я сам Русский? Вот думаю поехать из Черногории через Сербию в Румынию и в Украину.
--- Конец цитаты ---
пардон, как это нет визы? а куда делась? а как вы попали в Сербию? ;D
Nekish:
--- Цитата: Энди от 26 Ноября 2012, 11:49:10 ---
пардон, как это нет визы? а куда делась? а как вы попали в Сербию? ;D
--- Конец цитаты ---
В Черногории и Сербии виза не нужна. А шенген закончился. Вот чтобы шенген не делать думаю через Румынию поехать.
Поэтому интересует как румыны к себе пускают. Делают ли транзитные визы на границе или заранее получать надо. Сделают ли транзит если я им скажу, что еду в Россию.
Энди:
ты гражданин России? на всякий случай позвони в румынское консульство или посольство - опиши ситуацию.
Навигация
Перейти к полной версии