Матчасть > Двигатель и КПП

Не автоматический натяжитель цепи ГРМ

<< < (4/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 06 Ноября 2012, 23:41:12 ---А есть какой индейский метод определения износа цепи?

--- Конец цитаты ---
Прокручиваешь коленвал и смотришь провисание между распредвалами. Цепь должна быть натянута везде. Скорее всего, у тебя она растянута неравномерно, поэтому где-то будет натянута, а где-то нет. Отсюда и цокот, и натяжитель, который не может натянуть цепь, ибо натягивать просто некуда. У меня была такая ситуация. Надо менять цепь.

Saharov:
А вот равномерность я не проверял,мысль хорошая.

orientnetzlo:
если ты поставиш ручной натяжитель то звенеть ничего не будет, но и натяг будет огого)

Saharov:
Если натянуть так как нужно,то не будет,т.к. натяжитель по сути гасит излишние колебания цепи при изменении числа оборотов двигателя.
В мануале к ручному натяжителю написано как натягивать-проворачивая коленвал закручивать натяжитель до контакта с цепью,а затем ослабить на 1/4 оборота.

orientnetzlo:
попробуй прокрутить коленвал и посмотреть будет ли цепь провисать, у меня например провисает и стучит постоянно, я механический натяжитель сделал, она конечно перестала стучать но что то сыкатно так ездить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии