XJR-Club Russia > 2012
УРА! Всех поздравляю с Праздником 7 ноября!
Serji_Butovo:
УРА, товарищи, УРА!!!
abiker:
--- Цитата: Партизан от 07 Ноября 2012, 23:48:00 ---Сегодня ни одно СМИ не сказало про революцию, все какую-то х...йню про парад несут - типа это и есть основа сей памятной даты, историю коверкают, уроды. Нас хрен на...бёшь - С ДНЁМ РЕВОЛЮЦИИ !!!
--- Конец цитаты ---
Естественно не скажут! Это "тупо" никому не выгодно. А выгодно - засрать всем мозг х-ёй типа дешевых тупых сериалов, домом-2, и различными искажениями ФАКТИЧЕСКОЙ истории.
И вообще: последнее время ловлю себя на мысли, что живу часто одними воспоминаниями.
К слову, телевизора и радио дома нет, не было и никогда не будет - слушать проплаченную ахинею и выгодное кому-то "авторитетное" мнение - увольте. Пол моего жилища занимают книги, порою довольно ветхие, рассыпающиеся от старости, но их я никогда ни на что не променяю! Потому что именно в них - ИСТОРИЯ! Именно в них - то, что было на самом деле. И именно в них - мое детство и то время, в котором я рос, и рослось мне, сказать, прекрасно!
Простите за откровенность, но отдал бы всё, чтобы на минуту вернуться "туда" и выпить газировки из общего стакана в автомате на углу...
Евгений.xxx:
С праздничком !!! ...... что-то мне подсказывает-это очередная тема для флуда и споров 8) :D
abiker:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Ноября 2012, 00:16:53 ---С праздничком !!! ...... что-то мне подсказывает-это очередная тема для флуда и споров 8) :D
--- Конец цитаты ---
Давайте флудить! ::)
Tony_XJR, с твоего разрешения! :D
Шурик:
*drink*
Навигация
Перейти к полной версии