Матчасть > Ходовая часть
Перебираем суппорта
swinger:
Ну противоскрипные-да.Видимо они не дают образоваться резонансу.Но почему только на половину поршня?Чтобы мы чаще колодки меняли? :)
Soul666999:
Ребята, привет. А где можно взять данные по поршням на суппорта брембо на 400-ту? Я хочу поискать ремкомплекты, но что бы цены не кусались или может кто знает, где они вообще есть. Спасибо.
ALiX_tsk:
--- Цитата: Soul666999 от 21 Декабря 2014, 16:42:50 ---Ребята, привет. А где можно взять данные по поршням на суппорта брембо на 400-ту? Я хочу поискать ремкомплекты, но что бы цены не кусались или может кто знает, где они вообще есть. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу...
Вчера разбирал все тормоза. Передний один суппорт закисший вхлам был - какой-то мудак вместо родных пыльников поставил херпоймиче и палец корпуса суппорта весь закис - еле еле сдернул с помощью лома. Начал смотреть цены на резинки и прифигел чуток... В данный конкретный момент мне надо две эти резинки:
3YX-25937-00-00
5R2-25937-00-00
Цена в районе 1000р за каждую... Плюс доставка, плюс ждать... Комплект пыльник и сальник на один поршень стоит от 1500 примерно (смотрю по разным магазинам; экзист, автодок вообще в районе 2500 хотят). Кто-то покупает по таким ценам что ли? Перебрать тормоза тогда выйдет в сумму 8-10 штук... Я не понимаю, почему так дорого стоят обычные, карл, резинки? На машину ремкомплект на все четыре колеса выходит около 1000 за все, а тут какая-то дикость...
swinger:
Зато-Крым наш!
SidSpears:
--- Цитата: swinger от 04 Сентября 2015, 07:58:02 ---Зато-Крым наш!
--- Конец цитаты ---
Откуда вы лезете-то, *censored*. Даже на мотоциклетном форуме, даже в теме про тормоза... *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии