XJR-Club Russia > Общение

дачники... слов нет - один мат...

(1/2) > >>

Энди:
в общем, подбросили мне на двор кота. котенок еще - может полгода. рыжий, ручной, не крупный, ластится. вторые сутки. ну и куда мне его? к четырем-то собакам? они на дверь-то рычат - чуют его... блин, убил бы того гада, что выбросил *ranting* по деревне предлагать котенка - даже не смешно ни разу. и что делать?

Погляд:
У меня питон котят не ест!  ??? Может кто другой возьмет..

Уродов немного, просто,  они в проруби всегда сверху плавает!

Brunetta:
давай фотки. размещу объявления. попробуем пристроить.
к себе, увы, не могу. пыталась уже взять такого же брошенного котенка, но моя кошка-тиран всех обижает (хотя саму ее когда-то подобрала).
brunetta@yandex.ru.

Энди:

--- Цитата: Brunetta от 10 Ноября 2012, 09:41:05 ---давай фотки. размещу объявления. попробуем пристроить.
к себе, увы, не могу. пыталась уже взять такого же брошенного котенка, но моя кошка-тиран всех обижает (хотя саму ее когда-то подобрала).
brunetta@yandex.ru.

--- Конец цитаты ---
спасибо, размещаю здесь, может кто возьмет. постараюсь сделать прививки и помыть, трескает собачий корм - хотя оголодавшим не выглядит,живет у меня на веранде - ну никак его домой...

ИлюХа:
Мне в деревню 6 котят подбросили! Сейчас осталось 3 ктороых надо к кому-нибудь определить. Вот так поступают всякие разные уроды. А животных действительно очень жалко. Если раздать не получится то заберу всех к себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии