XJR-Club Russia > Общение
Есть ли смысл менять 1200 на 1300?
Tony_XJR:
Ну значит и я вас не обманул ;)
fizer:
Насчет стоит ли меня 1200 на 1300 карбовый я хз, мне кажется особого смысла нет. А вот на инжекторный 100% стоит, а то что там банка одна так это ерунда продают коллекторы и 4-2.
einmax:
А я вот не хочу менять 1200 на 1300. Разница в скорости и в динамики минимальная, комфорт тот же, а что касается надежности, все любят и уважают этот мотоцикл за его неприхотливость и надежность, так что возраст тут не особо важен. Сами японцы сетуют на то, что качество продукции японского авто- и мотопрома снизилось с начала двухтысячных годов.
Это классика, и с годами она не стареет, так что смысла менять одну классику на другую я не вижу.
Это сугубо моё личное мнение.
Я поступаю по другому, вместо того чтоб менять хыжер на хыжер более свежий покупаю второй мотик другого класса и производителя, и сравниваю.
MaksZet:
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Мая 2010, 16:26:40 ---Я смотрел вот тут http://www.bikez.ru/moto/yamaha_xjr_1300_2007.html а там чёрным по белому написано:
Топливная система: Injection. Electric Fuel Injection
Может обманывают...
--- Конец цитаты ---
Извините, значит я ошибся, но я точно помню что где то читал что в 2009 xjr перевели на ижектор, значит сп*здели мне >:(
Rubberman:
--- Цитата: ТРЕНЕР от 20 Мая 2010, 01:28:34 ---ну вставлю пять копеек как обладатель 1300 с бегающими стрелочками! ;D ;D ;D менять нужно!!!!время идет вперед все развивается!а мото лохматых годов как люди старые будут требовать все больше лекарств как не крути!но 1300 нужно брать после 04 года там косяки были мелкие их исправили!
--- Конец цитаты ---
Скажи конкретно - что в 1300-ом заметно лучше? Тормоза, рулежка? Жрет меньше, а едет лучше? Что конкретно? :)
Новее только что... так вроде меня не заботит новизна. Главное - состояние.
Я бы если и менял свой, то сразу на FJR1300 (но дорого, блин), а не двигался мелкими шажками до XJR1300.
Навигация
Перейти к полной версии