XJR-Club Russia > Общение

Есть ли смысл менять 1200 на 1300?

<< < (4/5) > >>

nevod495:
Лично я такого смысла не вижу и задачи перед собой не ставлю....
Да, в 1300 есть некоторые приятности, но они не стоят того чтобы я продал свой любимый и ухоженный и испытанный расстоянием и временем хыжир и брал снова кота в мешке...(Потому как на новый денег нет)))
Качество япономотов после 2000 годов действительно упало....
Как аналогию можно привести пример на нашей ВАЗ-2105......Машины 87-х годов бегают до сих пор....а машины 2007 года к нынешнему моменту уже сыпятся....и цветут на второй год после приобретения.
Друг катает Шадовку 1100 начала 80 годов....она у него как новая.....и мозг ни разу не парила....
Другой друг взял Бусу 2009 года.....новую....в ящике....так он уже обплевался.....вспоминает о старой бусе со слезами на глазах....Так что как то вот так получается.
Если раньше японцы не жалели аллюминия нормального, то сейчас используют сплав какого то дерьма, который даже аргоном не варится.....кипит , пузыриться и усе....
Так что....я за старое качество и надежность.
А XJR 1200 доказал, что на него можно положиться.....Да и карбы мне ближе....

ygrymui67:
Парни если не ошибаюсь то инжектор пошел04-05 год. у самого 1300 2003 года еше карбы-с низов получше, но на инжекторе и в обвесе до 245 говорят катит

Tony_XJR:
ХыЖыР стал инжекторным с 2007 года.

DummKopf:
ИМХО смысл всегд аесть брать более новую технику. Плюс ко всему на 1300 хижорах многие хронические косяки 1200х были устранены, на сколько я помню, писали.

Rocky:
у меня 95 года байк, сначала хотел продать и взять спорта, после нескольких поездок на дальние расстояния решил для себя, что своего ХыЖыРа я никому не продам, очень удобный и неприхотливый, сейчас потихоньку делаю его для себя, езжу и радуюсь, да и менять на 1300 тоже не хочу, этот уже как родной, жалко расставаться с ним будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии