XJR-Club Russia > Общение

Подскажите по охлаждению XJR (Муки выбора)

<< < (4/8) > >>

Bart:

--- Цитата: DummKopf от 13 Декабря 2010, 16:03:07 ---Я думаю эта цитата ответит на вопросы перегрева ХиЖыРовского воздушника:

--- Цитировать ---В пустыне Гоби я всеж-таки слегка перегрел движок
Ремонт производили в НАМИ у Филина:   150$

* Притирка клапанной крышки
* Проточка распредвалов
* Регулировка клапанов
* Полировка каналов в блоке цилиндров
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Почитал, спасибо!
Ещё хотел про тормоза поинтересоваться, смотрю на некоторых от Р1 стоят или это только на 1300???
Большая проблема будет поставить такие на 1200? или крепления и отверстия все подходят?

DummKopf:

--- Цитата: Bart от 13 Декабря 2010, 18:45:12 ---Большая проблема будет поставить такие на 1200? или крепления и отверстия все подходят?
--- Конец цитаты ---
Для начала: а зачем? Денег многа очень? :))) На сколько я знаю, ХиЖыР не страдает недостаточностью тормозной системы ... цеж не вымакс 1985 года конструкции ;) Ну армошланги поставь ... а дальше - есть ли смысл?

Bart:

--- Цитата: DummKopf от 13 Декабря 2010, 18:56:59 ---
--- Цитата: Bart от 13 Декабря 2010, 18:45:12 ---Большая проблема будет поставить такие на 1200? или крепления и отверстия все подходят?
--- Конец цитаты ---
Для начала: а зачем? Денег многа очень? :))) На сколько я знаю, ХиЖыР не страдает недостаточностью тормозной системы ... цеж не вымакс 1985 года конструкции ;) Ну армошланги поставь ... а дальше - есть ли смысл?

--- Конец цитаты ---
Ну это я к тому чтобы лучше были, новые-то дорого, но всегда можно найти хорошее б/у))) просто подумал что есть смысл, да и вообще хотел узнать почему на одних такие тормоза, на других другие. Ну и существует ли разница в креплении...

DummKopf:

--- Цитата: Bart от 13 Декабря 2010, 19:00:45 ---Ну это я к тому чтобы лучше были...

--- Конец цитаты ---
"Лучшее - враг хорошего" (С) Народная пословица
"Если работает - не трогай" (С) Принцип программиста
 *drink*

Tony_XJR:
Bart
Армированных шлангов хватит для того чтоб наши хорошие тормоза стали просто отличными. 320 мм диск с суппортами Brembo это очень хорошо, их хватает даже с запасом.
DummKopf
"Если работает - не трогай" +1  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии