XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Примете нового ХыЖеРо-вода из Мариуполя?
Biker Boy:
Всем привет!
Зовут меня Данил. Живу в Мариуполе (Украина).
Уже наверное месяца два "курил" все факи и статьи сайта, и, как нетрудно догадаться, стал счастливым владельцем чесотки. *yahoo*
Попался мне этот моц случайно, но выбирал и торговался долго :)
По этому фото и не проходящей улыбке на лице думаю виден весь масштаб "трагедии"
Но сезон подходит к концу проехал я всего 200 км на нем, а сейчас похолодало, но я не теряю надежды в эти выходные прохватить еще немного!
В общем кручу, верчу болты и гайки по-немногу, что понять что в нем и как там устроено. Гремит из района сцепления, но это как у всех, убираю чужие "сопли" из проводки, масло решил менять уже весной, воздухан заменил, переднюю покрышку заменил, а зад тоже будет за зиму заменен, карбы чистить и синхронить нада, но еще в раздумьях самому лезть пробовать, учиться, набираться опыта или отвезти в сервис.
Много мелочей предстоит устранить за зиму, но все реально, все достижимо, все будет сделано.
RusFinist:
добро пожаловать в нашу секту *drink*
чОрным ЧОКам мы особенно рады :D *friends*
МЕЛ:
Ну ты прям фотомодель! :D
ARIEC 71 RUS:
Привет! Добро пожаловать в ЧОКнутый мир! Здесь тебе всегда будут рады *friends* . Смело задавай вопросы, но только не про масла *zloy* :D . Если есть руки и голова - то легко разберёшься во всём сам. ЧОК - не такой уж сложный мопед, как кажется на первый взгляд. :)
Виталий:
Привет :).
Навигация
Перейти к полной версии